[心得]詠欣醫院電話態度讓人不舒服

看板Hamster作者 (要你管)時間14年前 (2010/05/25 14:34), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
前情提要(?) 我家小寶又拉一灘一灘的便便 剛果的診都滿了 打去古亭張醫生又休假 其他地方太遠(天母芝山我怕來不及趕回來晚上家教.. 所以那是最後下策 畢竟上上個星期天我帶著小寶遠征4間診所 只找到天母的劍橋 真得有開有看(其他不是醫生不在就是開門時間寫假的..)也去掉了我半條命大概....) 於是上來PO文看看有沒有人願意換診 但後來經過剛果小姐介紹發現另一家好地方 中和的明佳醫院 所以換診的事情已解決!謝謝各位! 那麼還留著這篇最主要是想把我在找醫院當中遇到的詠欣醫院的態度稍微PO上來 此外 我想他們應該沒在看鼠鼠 還是別冒風險找他們喔 ----- 其實剛剛我有打給詠欣 但態度讓我很生氣 我客氣得請問有沒有在看老鼠的醫生 接電話的男人就說叫我去找有看老鼠的醫院啊 然後一直笑 又問我是不是住附近 我說不是..(就是約不到近的又看老鼠的醫院啊) 然後又叫我去找看看"願意"看老鼠的醫院 接著又一陣笑 (我問了2.3次他們有沒有看 也不正面回我) 一直笑的我很生氣 也許是我誤會了 但那個笑得時機好像是"誰會帶老鼠看醫生?" "有那家醫院要看啊"的感覺... 我是看板上有人帶去做體檢才打去碰碰運氣的 害我當場好氣 -- "What does it mean to regret when you have no choice?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.127.91

05/25 15:01, , 1F
我看精華區,芝山站那邊的芝山動物醫院院長有專門看老鼠

05/25 15:02, , 2F
捷運就可以到,台北市應該都挺方便的

05/25 15:04, , 3F
精華區:z-6-4-7-2,曾醫師,可以考慮看看

05/25 15:55, , 4F
詠欣那個也太誇張了吧!!好機車~!!希望你的鼠鼠平安>"<

05/25 17:21, , 5F
謝謝大家!我已經去明佳看完回來了 晚上PO醫療文:)
※ 編輯: pinkwind 來自: 125.227.127.91 (05/25 17:30)

05/25 22:32, , 6F
明佳的鄭醫生人很好 很溫和唷~抓老鼠也是很輕的~

05/25 22:58, , 7F
我之前也是因為看到板上有人說詠欣的醫生很詳細一一解說

05/25 22:59, , 8F
所以就帶我家的鼠鼠去詠欣健檢,在櫃台時也是遇到男醫生

05/25 23:00, , 9F
問他有沒有幫鼠健檢,他遲疑了一下才說有(但我發現初診單

05/25 23:01, , 10F
上有貓、狗、"鼠"的分類啊,後來男醫生只是大約看一下,

05/25 23:01, , 11F
讓人感覺不是很專業,連牙齒、囊夾都沒檢查,後來我就再