[寫真] 肥肥鼠躺在手上吃吃吃

看板Hamster作者 (撈忍夾 =D)時間14年前 (2010/05/24 22:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我輸了 ! 囧 樓上先PO文了 ! 話說我也是來分享我家小小詠在手上吃東西的樣子 超超超可愛的呢 !! 0\\\0 前幾天才發現他會這樣 我也沒有特別訓練他 我覺得他應該....只是貪吃 囧 請看相簿→ http://tinyurl.com/25muhyr 不過 ... 我真的覺得他過胖了 看看他居然擠得出三層肥肉 .... 想幫他減肥啊啊啊啊 但是他現在跑鼠球都給我偷懶 !!! 都直接跑到桌子下睡覺 = = 抓出來 再跑回去 ..... 不過我看我平常放飼料 他好像也沒全部吃完 我也沒放很多 塑膠湯匙(吃冰用的長湯匙)半湯匙而已 到底肥肉都從哪生出來的 ?! 但是看他這樣子躺著吃點心 實在是很容易就想再拿一個給他吃啊 !! xDDD -- ╔═══════════════════════════ ══╗ ╔╬╗離別是預約下一次的相逢 * ﹡ · ˙ ∴ · ﹒ ███ ║╚╝‧ 只要你心裡有我 ∴. ‧ · ‧ .˙ ﹡ ˙˙ ╔╗║ ║· ﹡. *· 一定會有再見面的時候 ﹒﹒ ﹒﹒ ◣◥█◤ ╚╬╝ ╚══════════════════ ●﹒ ●﹒ ﹒﹒ ◥◢˙═╝ ψwhoisnemo ●﹒ ▌▎▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.22

05/24 22:47, , 1F
好可愛~~~>////<

05/24 22:56, , 2F
他好胖喔 喝喝

05/24 23:04, , 3F
三層肚好可愛唷!!我覺得胖啾再怎麼吃都是長在毛而已@@

05/24 23:15, , 4F
好肥好可愛喔XDDDDD

05/24 23:21, , 5F
胖啾都會把東西吃完欸 ! 小小詠都吃一半丟掉的 = =

05/24 23:22, , 6F
可是我怕他過胖影響健康 囧 雖然真的很可愛 xD