[心情] 你是我永遠的臭寶

看板Hamster作者 (其實我是Alice)時間14年前 (2010/04/30 20:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小瓜走了 在我今天下午看他的時候 這幾天都沒有什麼異常 昨天晚上沒有任何徵兆 27號到今天 三天時間 我以為還有三個月 就在我帶他去看醫生27號的前一晚 夢裡面不知道為什麼 "小瓜還有三個月的時間" 看著他瘦弱的身體 我不知道三個月是長是短 但是我仍然相信就當這是我出國前最後三個月的陪伴 去看醫生 我不敢說夢裡面的事 我怕一語成讖 這三天吃藥 吃東西 都是用他最討厭的針筒 他討厭看醫生 那天我帶他去醫院我莫名的覺得醫院的味道讓人反胃 昨天晚上 半夢半醒之間 我聽到你在跑滾輪的聲音 我醒過來 想了想 你放在書房阿 我怎麼會在房間聽到你的聲音 我又想一想 你在跑滾輪 很好噢 體力有恢復一點了 你也知道你馬麻很愛睡 不知不覺我睡著了 現在我不免撒狗血的想 也許我那時候起來看看你 你眼睛至少可以闔起來安心的走 最後 親親你的頭 摸摸你的背 除了比較硬一點 你的身上還有甜甜的香味 剛剛站在你的小窩前 我不想收拾他 因為還有你的味道 甜甜的混著偷拉尿的味道 但是沒有把東西收一收 我真的不知道我桌上的面紙夠不夠 我的眼睛還要酸幾天 臭寶 回家囉 這次馬麻沒有騙你 你是我永遠的臭寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.226.84

04/30 21:07, , 1F
臭寶在天堂會保佑你的~我也是哭了好幾天...現在又鼓起勇氣養了

04/30 21:08, , 2F
2隻小銀狐~

04/30 21:15, , 3F
拍拍...

04/30 23:13, , 4F
我們都盡力了,別難過..

04/30 23:58, , 5F
小瓜去當小天使了

05/01 12:51, , 6F
睡醒了突然想到臭寶還沒吃東西 才記得他已經走了

05/01 12:52, , 7F
看著其他鼠寶的照片我知道我的小瓜在天堂也一樣可愛 :)

05/01 23:02, , 8F
我能體會妳的心情,因為我們家的阿呆上禮拜去世了,嗚