[心情] 我心愛的薩希米離開了...

看板Hamster作者 (合購???沒試過)時間14年前 (2010/04/13 11:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾個月來,天氣變化多端,氣溫也起起伏伏, 看著已經上了年紀的小薩寶貝跟牠的親人們, 心裡總是掛念著牠們,雖然牠們就在身旁, 但那股擔心的心情,仍舊不時的佔領我的腦海,擔心冷到或熱到,擔心牠們食慾不佳...。 昨晚, 看到小薩寶貝左邊夾囊塞的鼓鼓的,躺在衛生紙堆裡,在夢中離去。 因為早有心理準備,知道牠們的壽命已經差不多了, 所以剛看到時,心情很平靜。 原本以為做好心理準備的自己,可以很堅強的笑著送小薩寶貝離開。 但是, 事情並不如我所想的那樣簡單... 一整晚, 翻來覆去的睡不著,眼睛不自覺的流下淚水,心整個揪在一塊,好痛... 腦海中,一直浮現我可愛的小薩寶貝,可愛的小模樣, 只是這一切都只能成為回憶了。 我再也看不到牠、摸不到牠、無法跟牠玩... 再過20天即將滿三歲生日的小薩寶貝, 原本滿心期待能幫牠慶生,但是無能的我,卻永遠都無法讓這個願望實現... 心情頓時又沉重了起來... 希望小薩是充滿幸福的離開,當個快樂的小天使,下輩子能夠更幸福。 不管是已經離開的小薩與其牠寶貝、或身旁的寶貝們,永遠都是我的最愛, 無論時間過了多久,你(妳)們永遠都是我最愛的寶貝。 小薩寶貝,謝謝你兩年多來的陪伴,我過得很幸福、也很開心, 希望你也是如此,一路好走 ~ 千萬別忘了跟家人們,有空記得常常來我的夢裡找我 ~ 愛你 ~ -- 可愛的寶貝們,我真的好想你們 ~~~ 不知你們有沒有想我?! 不知你們在天堂那邊的生活,是否讓你們覺得幸福快樂?!有沒有與親人相認呢?! 縱使你們早已離去,但我的心仍舊很痛,痛到一直不想也不願承認你們已離開的事實... 我知道你們會懂,即使時間再長再久,我依舊會將你們永遠的放在我心中。 你們永遠都是我獨一無二、心中最愛最可愛的寶貝,我愛你們直到永遠... 只期待在你們幸福快樂的同時,別忘了哪天來我的夢中與我敘敘舊,好嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.54

04/13 11:15, , 1F
阿比甲當嘎T"T

04/13 11:33, , 2F
薩希米去當小天使了

04/14 23:38, , 3F
薩希米一路好走~

04/14 23:42, , 4F
QQ