[問題] 不知道該怎麼辦??我還能為他做甚麼??

看板Hamster作者 (寧願相信我們前世有約)時間14年前 (2010/03/22 08:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天凌晨把鼠鼠按摩醒後 勉強餵了他吃一點雞肉泥和水 就又讓他睡了 我也睡不好 大概每隔兩個小時就起來一次 我四點多第二次起來的時候 看到小鼠醒了 雖然身體還是和昨晚一樣軟趴趴的 可是我很高興讓他又多撐過了一晚 也感謝老天爺讓他多陪我一些時間 餵了他吃雞肉泥和水他很勉強的吃了之後 就直接倒在我懷裡睡了 我不敢動 怕吵醒他 就蹲坐在地上看著懷裡的他的睡相 看著他張著嘴呼吸的樣子 想到他就要離開我 想到他陪我走過得這段日子 慘哭到眼鏡都沾滿我的眼淚鼻水 今天打算請假不去上班了 上禮拜五下午請假老闆就臉色很難看了 今天再請後果難料 可是如果不請假沒人能幫我餵他啊 而且我滿腦子鼠鼠也沒辦法上班吧 (PS我現在每天通勤來回3.5小時在外地上班) 我現在不知道該怎麼辦 我還能為他做甚麼 我要還帶他去看醫生嗎 去看哪一個醫生 萬一又遇到昨晚的狀況怎麼辦 鼠鼠衰弱的身體能不能在經歷來回醫院的奔波 今天如果可以撐過去 明天呢 我真的不知道該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.153

03/22 10:29, , 1F
拍拍..加油!照顧病鼠真的很辛苦...不如,就讓她靜靜的吧

03/22 10:30, , 2F
我現在也很後悔,為什麼在小餅病弱時還要拖著他去看醫生

03/22 10:31, , 3F
他明明都這麼不舒服了啊...不知道他會不會恨我?

03/22 10:33, , 4F
原PO可以陪著鼠鼠多說點話,鼠鼠很聰明 會明白你的苦心的

03/22 12:13, , 5F
早上9點和剛剛兩次嘗試餵牠吃東西喝水 鼠鼠都不想吃了

03/22 13:20, , 6F
我可能會直接衝醫院,但是這樣沒顧到鼠鼠奔波的辛勞

03/22 13:20, , 7F
因為之前胖胖瘦瘦都是快晚上12點走的,當時很希望有急診