[寫真] 愛斯基摩鼠也是要吃飯的

看板Hamster作者 (皮~)時間14年前 (2010/03/11 18:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
*********************************************************** 圖文網誌版:http://0rz.tw/UssTD *********************************************************** 昨天寒流來,超冷~~ 聽說基隆是25年來最低溫,嚇死人了…囧 昨天冷到把阿力抱出來,他在發抖?~~嚇了我一大跳~~以為是中風~~嚇死人了~~><" 雖然今天出大太陽了~~不過阿力還是窩在陶屋裡不肯出來~~一皿一" 老媽下午餵他吃玉米~~(要剝好的才吃哦!!) 可惜沒有錄到他吐出來的瞬間(不過有拍到照片)哈哈~~超好笑的~~ 話說這臭小子愈來愈任性了啊~~XDDD 謎之音:妳自己也是啊~一皿一" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.192

03/11 18:53, , 1F
最低溫~~25℃? 好熱XD

03/11 18:54, , 2F
我打錯了XDDD
※ 編輯: pickchulin 來自: 118.166.219.192 (03/11 18:55)

03/11 21:46, , 3F
還要剝好哦XD 我也會剝而且直接把胚芽拿給瘦瘦吃哦

03/11 21:59, , 4F
對啊~~不剝就任性的吐掉XDDDDDD

03/12 00:44, , 5F
哈哈哈~~推影片!!!我媽也都會這樣跟我們家的鼠講話XD

03/12 02:27, , 6F
原po媽媽好可愛XDDD