[問題] 天氣暖了 食欲降低?

看板Hamster作者 (真)時間14年前 (2010/03/03 02:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近天氣變暖了 前幾個禮拜還很冷的時候 食盆裡的食物都會吃光 但最近幾天觀察 大約現在這時間放的 要到下午才會吃完 甚至還會有剩 而且最近發現他下齒似乎過長 因為磨牙飼料吃完一陣子 斷了1個禮拜多忘了去買 籠子內有放啃木似乎不太愛咬 但是看牠進食狀況還算良好 不知道要不要帶牠去剪牙 還有昨天早上 我手慢慢地伸進籠子手指被鼠鼠大咬 咬到指甲的部份 因為突然這樣我也嚇到 連鼠帶手反射性的往籠子外縮但是沒離開籠子 他似乎撞到滾輪 然後顆顆顆的叫 下午看的時候一隻眼睛瞇瞇的 似乎受傷了 胖胖..把拔對不起你..〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.183.25

03/03 02:05, , 1F
我家的相反 天冷不吃飯 天暖了最近食欲就恢復了

03/03 08:44, , 2F
吃光光+1 吃完不跑滾輪就算了 還全部跑去睡覺....

03/03 08:45, , 3F
晚上睡 白天也睡 只有吃東西吃到一半高興的時候會跑一下

03/03 11:23, , 4F
我家的無法從食欲判斷出季節〒▽〒

03/03 20:07, , 5F
樓主的狀況跟我家的一模一樣~連寵物名也一樣 囧...

03/03 20:08, , 6F
不過我今天剛去幫牠剪完牙~好長阿 XD