[生活] 我的新夥伴-水蜜桃

看板Hamster作者 (娃娃魚淹沒在稿堆)時間14年前 (2010/02/09 23:50), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/wafish/10056786 柚子走了之後,望著空空的箱子,心裡還是希望有鼠鼠的陪伴 天天在B上、論壇上等待認養的消息,卻一直沒有機會成功 最後想去寵物店碰碰運氣,看是否能遇到有緣分的牠 望著籠子中的鼠鼠們,突然有一隻鼠鼠吸引了我的目光 觀察牠好一會兒,看著牠撥著木屑,撥著撥著......就往前翻過去了~!!! XD 看到牠呆呆翻白肚的瞬間,我就決定要養牠一輩子 請店員來帶牠時,店員一直問"你還認的出來哪一隻嗎?" 當然認得! 我一直目不轉睛的盯著我未來的寶貝呀 很秀氣的鼠臉、黃嫩嫩的臉頰,我猜牠是可愛的正妹 店員也跟我說牠80%是母的 (大心) 帶著牠住進已經準備好的鼠窩後,卻發現牠是個敏感、小神經質的鼠妹 我一靠近,牠就開始低吼,不是吱吱叫啾啾叫喔..... 是"咖~~~~~~~~~~!!!"的長聲低吼 (我好傷心啊Q_Q) 對我示威低吼兩天多後,低吼的次數變少了 應該是比較熟悉我了吧 \^0^/ 現在已經可以用手餵食物,牠也會自己爬到我的手中囉~~! 努力多拍牠的照片!! 對了~ 牠名字叫做"水蜜桃" 閃光說:第一隻是奇異果,第二隻是柚子,現在這隻叫水蜜桃,那個置物箱 可以貼標籤叫XX農會水果箱了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.228.72

02/10 00:13, , 1F
好可愛XD 而且我好喜歡這顏色唷XD

02/10 00:55, , 2F
好可愛~~~而且還好小隻 XDD

02/10 01:07, , 3F
真的可愛唷 ^^

02/10 01:12, , 4F
看到"咖~~~"我大笑了XD

02/10 09:34, , 5F
好可愛唷@@

02/10 10:40, , 6F
好稚嫩好可愛>///< 臉頰真的有淡淡的黃色耶~