[心情] 阿Q當小天使了

看板Hamster作者 (小布)時間14年前 (2010/01/28 22:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
明天..... 就是阿Q去當小天使的第七天!!! 在阿Q離開後..... 我不敢上這個版..... 因為我好想他!! 20080331是我們第一次見面 20100122是你永遠離開我的日子 我是既難過又開心 難過的是....我永遠的失去你!! 來不及慶祝認識兩週年的日子!!! 開心的是....你不是因為生病離開我的!! 至少你沒有那麼痛苦!!! 兩年前,你閃電的進入我的生活裡..... 兩年後,你又閃電的離開我的生命..... 沒辦法!!誰叫你總是給我這麼多驚喜呢!!!! 你走後....我幫你把東西打包整理起來! 發現你留了好多東西喔!!! 看到就有好多回憶湧上來!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=charlie602&b=35&f=1063232193&p=3 阿Q!!! 我好想你喔!!!!! 明天...有空的話!! 記得到我的夢裡來找我!!!! 不要再天堂玩瘋了喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.107.220

01/28 22:06, , 1F
阿Q有個很愛的主人!!是幸福的~

01/28 22:07, , 2F

01/28 22:13, , 3F
阿Q一路好走

01/28 22:53, , 4F
想我好了,剛好是我的綽號..

01/28 22:53, , 5F
瘦瘦走後,整理東西時回憶都冒出來..

01/28 22:54, , 6F
希望你們家阿Q有空到你的夢裡~我們家胖胖瘦瘦都沒來過..

01/28 22:55, , 7F
一路好走!別難過了原PO,可以多看看板上可愛的鼠鼠們~