[商店] 高雄金林pinkin的起司條在特價

看板Hamster作者 (**堅定信念**)時間14年前 (2010/01/15 10:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一部分‧店家資訊 (若不願公開店家名稱,請以X部分代替。例︰御X園寵物店) (若有多處家店家感言發表請自行複製第二部 或 再次發文填寫) 1.店名:金林 2.地址:博愛二路198號近捷運凹仔底 3.電話:倉庫07-5589421 全國客服0913776655 4.營業時間: 5.活體販售:有狗跟貓 6.網站︰請搜尋"寵物第ㄧ網 " ps.要不是爲了發文~~我都不知道他詳細的相關訊息耶~~還去搜尋 只知道他在橋下去的右邊~在博愛二路上 會知道金林也是看文章知道的~~謝謝大家的分享^^~~ 不過已經忘記當初是要買什麼東西去搜文的了 第二部分‧購物流程、價格、品質好壞及店家寵物照料之感言(可選擇項目填寫) 1.購買商品 :鼠球 5001 食盆 沐浴盆 滾輪 2.商品價格︰ 99 忘記 30 99 155 不限金額可加入會員 3.貨物品質︰皆新品 4.活體照料︰沒有很仔細看狗跟貓耶~~但感覺還不錯 5.服務態度︰良好 6.整體感言︰有的東西很便宜 服務很親切 第三部分˙對於「寵物商店購物感言」之格式建議 或 希望增加之項目 最近因為我家小可愛的滾輪會發出很大的聲響 所以想幫她換一個靜音的 我看暸一下大概價格就出發了 後來買暸happy house直徑10cm的滾輪 大小跟我們家台製的差不多 想說小可愛應該可以用 買的時候怕不夠靜音 還問店員說可否組裝起來讓我轉轉看 (因為沒有展示品 還跑去轉其它在籠子裡的他牌滾輪 我有先問可否轉看看) 原本我拿新的問店員 我看她要開 就跟她說那邊有一個開過的 自己很主動回去的拿舊的給她(職業病= = ) 店員很熱心的幫我組裝 裝很久 很感謝她 試轉後覺得蠻安靜的 可以買 想說要拿哪新的還舊的 反正看起來都差不多我就拿開過的那的回家 回家裝上後 結果小可愛太大隻了 爬上去跑沒幾圈就掉下去 想說那換小薯用好了 結果小薯也是 整個就很冏 (小薯有比小可愛瘦很多說) 可能是跑道的設計 是有弧度的 寬度比較小 台製的跑道都是平面的 寬度也很大 兩隻都跑大道慣了 結果我拿去問能否換時 店員說可以~看要換什麼 有給發票 整個超放心的~~因為不是商品有問題 後來我選暸同牌子直徑17cm的超級大滾輪 跑到寬度看起來就跟台製的差不多 補暸差價後我就帶回家瞜 組裝後小可愛跑的很順 音量也很小 小可愛終於不用到''美國"去了 (美國=離起居室較遠的地方) 在逛的時候有看到pinkin的起司條在特價$50 水果乾也有特價$50 賞味期還有9個月喔 全部賞味期也只有2年 原本想買的 但想到小可愛已經很大噸位了 只有小薯吃也很大包 家裡還有5001就放棄了 想換口味 或有需要的版友可以去買喔 感覺很特惠~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.3

01/15 22:40, , 1F
謝謝分享情報唷

01/15 23:23, , 2F
金林的鼠食品不少, 我都去那採購的~

01/16 23:39, , 3F
話說我明天才要去金林血拼的說 可以從凹子底3號出口直直走

01/16 23:40, , 4F
往右邊看就可以看到金林了 希望明天有大收穫 XD

06/08 10:29, , 5F
已收錄精華區z-7 寵物用品店