[心得] 真的謝謝你~胖果凍

看板Hamster作者 (釵)時間14年前 (2009/12/23 04:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2009 12 23 怪了! 我怎麼突然聽不到你玩紙箱的聲音~ 胖果凍! 我想 你只是睡著了吧。 §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 2007年 四月多 我從你那凶巴巴的老母那邊發現到有一團粉色的小肉堆 那是你的兄弟姐妹! 數數~ 哇咧有五隻之多! 這下遭了 你爸媽已經夠會吃了~ 現在又多這五支無毛小肉團...這...我的荷包 T_T 不過! 你跟你兄弟姐妹一樣~ 好醜!! 醜死了! 沒有毛 眼睛都還瞇瞇的就要找奶喝 很快 一個多月過去了 你們毛長齊~也都斷奶了! 你們老娘的恰北北個性又出現了 對妳們不是咬就是踢~ 我看了好傷心阿!~ 因為 這代表我又要買籠子! 我的荷包阿~ 把你的老媽子跟姐妹們讓朋友帶回去養 就剩下胖果凍你跟愛睏弟 §§§§§§§§§§ 第一次放你跟睏弟出來~ 順便清窩!! 原本還想不知道你會不會被兔MO醬咬~ 每分每秒都盯著兔MO的動作 沒想到你比兔MO還兇~ 兔MO竟然躲回窩裡去~ XD 害我反而怕是兔MO被你咬~ 還好! 幾次以後妳們竟然可以窩在一起睡覺! 不過~ 那個愛睏弟到哪都睡! 放風也睡~~ §§§§§§§§§§ 有次你離家出走~ 嚇死我了! 整間屋子找不到~ 不管是地板還是床底都沒有~ 很怕你是從陽台往下跳去投奔自由! 就在我穿外套準備去門外找時! 意外發現你躺在窗簾條上睡大頭覺~ 你到底是怎麼上去的? 這問題我還是想不透?? 之前不懂 今後! 也將永遠不懂了~ §§§§§§§§§§ 今晚~ 好冷 昨晚! 丟了一缸葵花子~ 看到你死命的往嘴巴塞!! 那個小小的嘴夾被葵花子督出一個尖端~ 還沒把它橋好! 你就馬上抓起另外一個~ 我還笑著罵了你~ 吃慢點啦~ 整缸都是你的! 你怕誰來搶歐 愛睏弟不會自己開門跑來搶好唄! 何況他自己也有整缸的! 看來小時候那隻搶奶最沒品的一定是你! 今晚~ 真的好冷 是我疏忽! 傍晚只有看看妳們的盆子有沒有食物 旁邊那個愛睏弟今天心情很好! 學你當泰山! 就是你平常最愛做的運動~ 自從妳滾輪子失速飛出來撞籠子後! 你開始恨輪子! 也從那時候開始你愛上了當泰山~ 整天用你的兩小前肢! 吊在籠子上當來盪去! 盪來盪去還要用摔的下來才開心 不過! 今天怎麼你這麼安靜呢? §§§§§§§§§§ 午夜過了! 奇怪了! 愛睏弟今天一點也不愛睏~ 當了整晚的泰山了還不過癮~ 還把籠子門咬的匡啷響~ 好吵! 平常你最愛跟他比吵的! 怎麼你今天這麼快就認輸~ 不吵也不鬧? §§§§§§§§§§ 胖果凍! 你知道你快滿三歲了嗎? 很快吼! 習慣你整天咬籠子的聲音 我腦袋現在還迴盪著你框啷框啷響的吵鬧聲! 怎麼你一動也不動了 這樣冰冷的身體! 跟你平常的熱情一點也不合阿! 你怎麼一聲不響的就默默的去當天使了呢? 你看!那臭兔MO! 從傍晚就在你的窩那邊打轉 你怎麼就這樣一聲不響的就安靜的當天使去了呢? 你想模仿枝仔冰吧!! 一點也不像! 可以起來繼續當泰山了吧~ 胖果凍! §§§§§§§§§§ 胖~ 不 ....現在你是天使凍了! 我沒哭~ 一個大男人沒啥好哭的~ 那只是天氣冷! 凍的我鼻頭紅而已~ 我清洗著你的窩~ 你看! 這籠子跟愛睏弟比起來! 破成這樣 都是你咬的! 我才沒哭呢! 那是因為我想到我的錢買的龍子被你咬成這樣 該死! 這水龍頭怎麼這麼爛! 水噴的我滿臉都是! 天氣那麼冷~ 我幹嘛要幫你洗破窩咧! 誰說那是眼淚! 那是水~~ 是水! 只是冰冷的水而已~ 天冷了~ 該睡了~ 胖果凍~晚安了! 真的~ 永遠晚安了!! §§§§§§§§§§ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.207

12/23 10:31, , 1F
祝胖果凍在天國幸福

12/23 13:37, , 2F
我看完都想大哭了,沒關係他們都去睡覺,晚安了

12/23 20:22, , 3F
看完想哭+1 胖果凍晚安唷~~~~