Re: [報到] 鼠鼠蓋手印,鼠友來簽名

看板Hamster作者 (流氓武財神)時間14年前 (2009/12/22 10:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串296/367 (看更多)
★倉鼠友ID︰james2626 ★倉鼠友暱稱︰紅陽炎 ★飼主居所(縣市地區)︰台中 ★鼠鼠數量及大名︰目前養育一女鼠:正妹 ★飼養種類:楓葉鼠-三線 ★養鼠鼠的經歷︰這是我第二次與倉鼠同居了 ★部落格或相簿︰http://www.wretch.cc/blog/james2626 ★感想&備註︰我家正妹超可愛的!! 感謝倉鼠板各位大大提供許多知識。 基本資料 a.倉鼠姓名︰正妹 b.性別︰女 c.毛色品種︰三線      d.生日︰購自寵物店,故不詳。至少當初他剛成鼠(寵物店小姐說的)     e.體重︰不詳 f.飼養的第幾隻︰2 g.飼養來源︰寵物店 h.個性/專長︰剛相遇時,超兇悍。讓我聯想到武俠小說中超兇悍的武林世家之 千金小姐。當初他還狠狠地咬了寵物店小姐一口。但養了很後才發現她很溫柔的。 只要我回家,他都會跑出來迎接我(其實是趕快跟我要瓜子)。 家族概況      i.婚姻狀況︰俠女他未婚 j.生了幾胎︰還是少女呢 k.爸媽︰不詳                 l.其他家人︰應該在寵物店吧 --結語/補充-- 謝謝各位大大,提供許多有關倉鼠的知識!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.134.133

12/22 10:47, , 1F
推正妹XD好吧是推台中兼三線>>和背部反差的白肚子超可愛

12/22 22:37, , 2F
你被正妹征服了 不過還是建議用認養的喔~

01/24 00:37, , 3F
已收精華區^o^歡迎加入鼠板~ 請先參考置底板規2.0及公告!