[問題] 有人知道廁所馬桶背面的凹槽裡有什麼嗎

看板Hamster作者 (智障小玉西瓜〒△〒)時間14年前 (2009/11/07 16:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
囧 這個標題好像跟鼠版沒關係可是 今天中午我家黃金鼠不見了, 因為是放風所以有先隔絕其他空間, 就給他廁所浴室和更衣間的空間放風, 結果竟然消失了> < 找來找去發現有個地方他很可能躲藏, 就是廁所馬桶的底座背面那邊有個洞(or縫隙?), 看起來空間夠寬裕,可以讓一隻胖黃金鼠鑽進去 但是馬桶跟牆壁靠很近,沒辦法看清楚, 也暫時還沒找到夠長又有硬度的東西可以伸進去凹槽撈撈看 我現在是很怕那個小空間裡面有什麼危險會讓他卡住之類的, 如果沒有的話我就能稍微放心一點... 剛才拿炸起司放在廁所地板上,但還是一片寂靜QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.169.2

11/07 16:50, , 1F
鼠鼠是很會爬的..有的時候會從你意想不到的地方爬出來
喔喔結果他果然是在那個縫裡 用飼料成功引誘出來了 囧 ※ 編輯: tsulingrinn 來自: 58.114.169.2 (11/07 17:25)

11/07 19:31, , 2F
噗哈哈 恭喜~~~

11/07 21:45, , 3F
原PO的經驗我也有過

11/08 10:40, , 4F
我家黃金也是!!!!上次翹家我們翻遍全家找不到~卻在我上廁

11/08 10:41, , 5F
所時~從馬桶後面溜出來找我XDDDDDDDDDDDDD真是又驚又喜XDD

11/08 11:17, , 6F
有次在樓下管理室領養一隻被住戶撿到的黃金鼠,回到家

11/08 11:18, , 7F
看清楚才發現是我家的...到底怎麼出去的啊?我家八樓耶