[報到] 鼠鼠蓋手印,鼠友來簽名

看板Hamster作者 (凱吉琳)時間14年前 (2009/10/11 21:58), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串263/367 (看更多)
★倉鼠友ID︰cageling ★倉鼠友暱稱︰凱吉琳 ★飼主居所(縣市地區)︰台北 ★鼠鼠數量及大名︰壞壞 ★飼養種類︰黃金鼠 ★養鼠鼠的經歷︰第一次養(今年四月到現在) ★部落格或相簿︰http://www.flickr.com/photos/cageling/sets/72157617280019196/ ★感想&備註︰黃金鼠真的是一種超可愛的小動物呀! ˙基本資料→ a.倉鼠姓名︰壞壞 b.性別︰♂ c.毛色品種︰金黃色的黃金鼠      d.生日︰2009.04.xx     e.體重(g)︰忘記上次量多少了 f.飼養的第幾隻︰1 g.飼養來源︰弟弟帶回家的 h.個性/專長︰很活潑(愛跳樓)/跑步 ˙家族概況→      i.婚姻狀況︰未婚 --結語/補充-- 一開始來家裡的時候超凶暴(見手指就咬),後來慢慢適應我們家後,現在整個野到會爬 到我身上 囧 冬天要到了,之前有買了保暖棉花,不知道派不派的上用場? 希望他一直都健健康康的! -- cage"ling (?), n. [cage + -ling] a bird confined in a cage; esp. a young bird. [poetic] tennyson. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.149

10/11 22:20, , 1F
壞壞XD

10/11 22:25, , 2F
他是在廁所裡睡覺嗎?

10/11 22:42, , 3F
哈哈對啊 他很喜歡那個紫色的便盆(我媽都說是澡盆)

10/11 22:42, , 4F
請問照片裡的那個籠子是他的家嗎@@?

10/11 22:42, , 5F
不過最近有點增肥 所以睡不太進去了XD

10/11 22:44, , 6F
to fenbear: 洗衣籃嗎 那是一開始沒有籠子時暫住的啦XD

10/11 23:13, , 7F
我是指後面那幾張的鼠籠@@a 對胖嘟嘟黃金來說太小了一點XD

10/15 07:35, , 8F
超可愛的啦!^^

11/12 23:14, , 9F
物色了一陣子 我幫他換個新家囉! 他現在住的超開心的XD

11/12 23:14, , 10F
每天都在他的窩奔跑XD

07/04 11:23, , 12F
已收精華區^o^歡迎加入鼠板~ 請先參考置底板規及公告!

08/27 01:21, , 13F
20110826 壞壞去天堂了,陪伴了我29個月,我好愛他...