[問題] 請大家看看這個鼠籠~

看板Hamster作者 (Ayaka)時間14年前 (2009/10/06 01:49), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想幫之前領養的小銀狐換個家, 因為牠非常好動~所以想換大一點的房子~~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090910242033 目前看到這個籠子還蠻喜歡的~有附兩個滾球!(還有計數器XD) 而之前去寵物用品店看到的價格是1050元.... 但在網拍上看到的價格才750~~整個很心動!XD 大小方面應該還OK,只是不知道樓層會不會太低了@@ 不知道有沒有人用過這個鼠籠? 滾球在滾時會不會很吵呀? 或者有其他推薦的鼠籠嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.100

10/06 02:19, , 1F
Y拍好像還有更便宜的價錢喔

10/06 02:36, , 2F
我找了一下,你看到的應該是比較小的那個的價格

10/06 02:37, , 3F
小的大概四五百左右......不過我想買大一點的^^"

10/06 16:52, , 4F
大個有兩個滾球,中的小的都只有一個,ALEX出的,我也想買

10/06 17:43, , 5F
嗯嗯~我也決定要買了!如果滾球會吵的話大不了晚上換成

10/06 17:44, , 6F
滾輪囉~! 話說昨晚小銀狐逃家了,我睡醒一睜眼牠就在我