[心情] 活潑的新成員!

看板Hamster作者 (Ayaka)時間14年前 (2009/09/13 18:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼上次的那篇文章, 後來那隻被放置在地下室不見天日的鼠鼠獲得我媽同意後也被我帶來台南了^^ 是一隻銀狐~看起來應該是母的! 牠超級活潑的,三不五時就在跑滾輪!(原本家裡那隻都不怎麼跑...) 結果大家看到牠在玩的模樣都感到很有趣! 然後不免的數落小布是隻大懶鼠XD 經過長途跋涉之後,兩隻現在都在我的租屋處~~ 結果我媽看到那隻銀狐忙碌頑皮的樣子,就說她要帶回家=.=(因為超可愛的ˇ) 呵呵,不過牠有點過瘦,(還是我家布丁過肥啊?囧) 而且看起來應該有點皮膚病(耳朵黑黑的,右腳彎曲的部分有掉毛的現象) 所以暫時還是由我照顧~~ 在此想請問一下台南成大附近有沒有比較推薦的獸醫院呢? 謝謝囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.100

09/13 18:30, , 1F
在中華西路一段310號 有全國的五期分院 上次去健檢過

09/13 18:31, , 2F
醫生還不錯 掛號+看診費是1隻250

09/13 18:35, , 3F
可以說是哪位醫生嗎?精華區推薦的廣慈跟人愛好像正負

09/13 18:36, , 4F
評都有呢...@@

09/13 19:45, , 5F
我媽也希望瘦瘦留在台中..害我現在好想她Q_Q

09/14 00:44, , 6F
能脫離地下室生活 真是太好了...

09/14 01:37, , 7F
我是給王允軍醫生看的 醫生輪值表 http://tinyurl.com/lds3k

09/14 01:37, , 8F