[問題] 肚子區的血泡...

看板Hamster作者 (叫我小雀女王~*)時間15年前 (2009/06/27 23:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家的鼠鼠是我在路邊撿回來養的 原本養了好幾隻都陸續的壽終正寢 打算不要再養.. 但看到被丟棄在路邊的鼠鼠 還是不忍心 養了沒很久 最近發現他的肚子那長一個血泡 軟的 壓了會有點變形...感覺上裡面都是血 帶去給醫生看 說可能是內出血 先把血抽出來 血泡有我一個小姆指指節那麼大 抽了很多血出來 醫生叫我先帶回家 按時幫他擦藥看是否會再復發 如果是 可能是內出血 今天看 原本抽完血扁下去的地方 又開始脹起來了 感覺一直持續的在內出血 該怎麼辦? 再過幾天 血泡大到不行了再帶去抽嗎? 上次抽血時 多多很痛 他狠狠的咬我 我心痛手痛 多多被針刺的也很痛... 桃園哪邊有好的鼠鼠醫生可以介紹給我? 這種情況我該怎麼辦? 目前我盡量勤換他的沙子跟木屑 還有不給他吃瓜子 還能做些什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.247

06/28 00:15, , 1F
別再過幾天了 趕緊就再帶去看吧...

06/28 01:30, , 2F
趕快在帶去看一次吧~確定是什麼原因

06/28 17:43, , 3F
血泡有你一個小姆指指節大, 這樣抽了幾cc的血出來 ?

06/28 19:11, , 4F
我懂你痛心也痛的感覺Q_Q 我覺得可以先改用衛生紙當墊材