[分享] 大創-補鼠窩啦!!

看板Hamster作者 (幻)時間15年前 (2009/06/09 22:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://blog.yam.com/BlogArticlePreview.php?BLOG_ID=a9578bc51325 鼠窩進貨啦!!! 剛逛完紐約紐約回來.... 補的滿~滿~滿~ 很齊全 之前都一直 只有看到 圓型&方型 現在都補 想要的板友 可以衝去補貨啦!!!! 剩很多.... 木屋&翹翹板&洞洞 都有貨 很齊 上回看到二話不說...... 拿了 鼠窩 比一般口徑 還要大 看著老公公們 趟在裡頭睡覺~~ 好舒服感..... 1個才39元 便宜啦!!!! 夏天到了.. 還挺需要讓鼠鼠 趟一下 冰冰涼涼 大創真是好逛的地方..... 偶爾挖寶 會發現很讚的物品 目前只看到這裡有... 上周去新開目西門町 誠品116 也沒看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.22

06/09 22:56, , 1F
嘉義的大創我上次去只看到翹翹板...

06/09 23:31, , 2F
請問翹翹板也是39元嗎? 通通都39元嗎?

06/09 23:35, , 3F
看到了!! 查網看到均一價39元~

06/09 23:36, , 4F
請問市信義的大創嗎

06/10 01:50, , 5F
原po有寫阿~ "紐約紐約" =3=||

06/10 12:25, , 6F
嘉義買過陶瓷小屋*(^_^)*

06/10 17:03, , 7F
呵呵 我以為紐約紐約有大創哩^^"

06/11 18:14, , 8F
紐約紐約本來就有大創阿 =.=