[心情] 鍋燒麵也走了

看板Hamster作者 (bed of roses)時間15年前 (2009/06/09 00:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實鍋燒麵也已經走了兩天了 我只是一直壓抑著心情 心想著牠不會希望我太難過 從之前妳的子宮蓄膿 我就已經做好了準備 內科療法的確沒什麼用 我珍惜著我們剩下的日子 前兩天一回家 看到木屑變的紅紅的 我面無表情的知道大概發生什麼事 幫你重新換了木屑 鋪上了衛生紙 妳的血還是一點一點的在流 我摸摸妳 跟妳說 謝謝妳了 覺得痛苦的話就好好閉上眼睛休息吧 直到了半夜 我還是靜靜的看著你 妳似乎再把剩餘的力氣都給用光似的 每個角落都跑過去趴一下 似乎在環顧著這個住了好久的小窩 妳的喘氣越來越緩慢 我慢慢的摸著妳的頭 妳還是第一次這麼乖讓我摸頭 就在我不小心睡著的十分鐘 醒來的時候只看到妳縮在角落 眼睛微微的閉著... 妳不想讓我親眼看到妳走 對不對:) 想到這裡我的眼淚真的在也停不下來 妳就這麼靜靜的走了 去找你的好夥伴廣東粥了吧:) 該說的我都對妳說了 下次記得投胎成人在回到我身邊 再見了鍋燒麵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.73

06/09 03:04, , 1F
原PO拍拍!

06/09 08:41, , 2F
拍拍~~~

06/09 09:04, , 3F
拍拍))

06/09 10:32, , 4F
鍋燒麵一路好走

06/09 11:09, , 5F
鍋燒麵一路好走

06/09 15:20, , 6F
每次看到這種文 總是會一起難過 拍拍