[問題] 黃金鼠 滾輪16公分換17公分?

看板Hamster作者 (Ayu)時間15年前 (2009/06/06 01:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我家黃金鼠NewNew現在兩個多月,已經長得很大隻了 每天晚上給他跑直徑20公分的鼠球 (用腳架)他都"暴衝"得很開心,二十幾分鐘過後要讓他出來透氣他都不要= = 相較於20公分的鼠球,他的滾輪只有16公分 雖然他也很愛跑,但速度沒辦法很快,感覺卡卡的 我知道是滾輪太小讓他無法盡興,開始挑選更大的滾輪 但問題就在我找了好久,都只找到17公分的滾輪,沒有更大的(再大就30幾了) 因此想請問大家...17公分會比16公分好很多嗎? 雖然只差1公分但改善效果如何呢? 若是沒有太大改善...有沒有人能推薦我,哪裡找得到比17公分更大的滾輪呀=口= 謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.7

06/06 01:37, , 1F
Wild 靜音滾輪好像是 17 還 18
 Wild的就是17公分~讓我覺得會不會沒什麼差 剛只找到一個拍賣有20公分的滾輪 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40159000?u=shouitar 但是是網狀的...只看圖片又不知道網格多大,還是別輕易嘗試的好ˊˋ

06/06 02:05, , 2F
其實可以考慮刺蝟用的30公分滾輪

06/06 02:11, , 3F
 謝謝你~不過我不考慮用這麼大的耶@@ 還是多謝! 剛把yahoo和露天都逛過一遍,還是找不到其他18~20公分左右的滾輪~"~ 所以,我想請問用Wild 712型或717型(都是直徑17)的鼠友們~ 滾輪的"寬度"是幾公分呢?因為圖片中看起來好窄喔@@ 謝謝! ※ 編輯: ayu0614 來自: 59.117.115.7 (06/06 02:36)

06/06 05:23, , 4F
我最近也遇到這個問題耶@@ 我是用17"的~我覺得還是會太小

06/06 10:09, , 5F
寬度是6公分。 可是17"對我家黃金來說還是太小,一直希望進

06/06 10:11, , 6F
21"的wild靜音滾輪,但台灣一直都沒進。

06/06 10:12, , 7F
其實30"的太重黃金跑不太動,也不喜歡跑。

06/06 14:33, , 8F
刺蝟用的 很難想像刺蝟跑滾輪的樣子

06/07 04:20, , 9F
還好我的黃金發育得不怎樣沒有很長,wild那個寬度不窄,

06/07 04:22, , 10F
可是我的Wild的跑很順所以說不定對我 寬度很寬 對你就不L