[問題] 囊頰腫腫的??

看板Hamster作者 (Ss翼sS)時間15年前 (2009/05/19 20:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我先說我知道鼠鼠的習慣會將食物藏再裡面 再來就是我家小球他的囊頰已經2.3天都看起來腫腫的 固定都在右邊,總不可能只吃左邊的食物吧= = 雖說有可能啦.... 然後就是我摸的觸感,感覺上是一顆一顆的然後很多東西 集合起來就感覺很長,我有試著去把它推出來 可是都沒用,我很擔心他(我不敢幫他清囊頰...),我有到附近的動物醫院問過, 他竟然跟我說叫我自己幫他清囊頰,所以我並不敢太他過去看.... 不知道是怎麼了,左邊都不會這樣子耶!! 最近兩天餵他餵的很少,應該是不會有食物剩下來才對 可是他會吃便便,不知道是不是把便便藏起來了還是怎樣 還有我想帶他去看醫生,但是我不想帶他跑太遠的,怕他受到驚嚇....(他很膽小) 想請問一下有沒有人知道六張黎附近有沒有看鼠鼠的醫生阿... 或著是信義區大安區之類的.....麻煩各位了!! -- 寶貝小球的窩~ http://blog.yam.com/emily7519/category/2392024 歡迎指教喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.144

05/19 20:53, , 1F
醫生叫飼主自己清 感覺有點扯...一顆一顆的應該是食物吧?

05/19 21:41, , 2F
把鼻子湊近聞聞看有沒有味道?醫生會用棉花棒伸進去拿出

05/19 21:42, , 3F
來聞,可是怕你家鼠鼠會太緊張,還是讓專業醫生作比較保險

05/19 21:46, , 4F
他打哈欠的時候沒有聞到味道耶!所以只是單純的食物藏裡面?

05/19 21:55, , 5F
這就不曉得了,不過專門的鼠醫院好像信義和大安區沒有@@

05/19 22:01, , 6F
我的老鼠固定會把食物藏左邊囊夾~再推到右邊去吃掉

05/19 22:13, , 7F
我家也一樣,早上右邊空的,左邊很滿~下午全跑到右邊去