[心得] 搞不好可以用聲音訓練鼠鼠 XD

看板Hamster作者 (蚵仔煎)時間15年前 (2009/05/12 21:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
每次只要麻糬聽到我來看他的聲音 (因為麻糬都躲在後面角落,我都需要爬沙發才看得到他 XD) 所以聲音對他來說有點大我知道 可是只要我發出噓的聲音他就會繼續睡 =) 哈哈 每一次都這樣哦 XDD 還有幾次因為要換木屑加飼料換鼠砂 所以我都把它放到滾球裏面 可是也不是每一次他都心甘情願跑進來 好幾次我都說:要出來玩玩喔~ 牠就聞一聞後就跑進來了 XD 哈 我家麻糬真乖呢 XDD 也有幾次我問鼠鼠是非的問題 只要答案是對他就會點頭 可是,也不知道他是真懂還是碰巧 EX.鼠鼠會不會熱?鼠鼠就會點頭表示他很熱 XD (謎之聲:搞不好人家其實是說不會熱 XDD) 哈,鼠鼠真是奧妙阿~ 搞不好還可以用聲音訓練鼠鼠呢 XD -- http://www.wretch.cc/blog/jj221jj http://www.wretch.cc/album/jj221jj      感性 期待 憂傷  都在這          記錄著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.169.30

05/12 21:45, , 1F
我家兩隻每次聽到我在補飼料 飼料落在飼料槽裡的聲音

05/12 21:46, , 2F
都會從他們的隱身處衝出來興奮的扒在飼料槽邊等待XD

05/12 21:52, , 3F
我家的也會耶~~我還會跟他說 乖 媽媽剪指甲 不要亂動喔

05/12 21:53, , 4F
還有打開飼料包的聲音 他就爆衝 趴在門口等我了XDD

05/12 23:14, , 5F
打開飼料包牠們就會探頭出來看

05/13 02:52, , 6F
我家是打開飼料包 從窩裡奔出 開始咬籠子 喀喀喀喀......

05/13 08:49, , 7F
我家的對塑膠袋的聲音很敏感XD 因為知道有東西吃了~

05/13 08:50, , 8F
我家也會,兒子太愛吃(以前桃子翹家 叫名字就會自己出來了XD

05/13 11:41, , 9F
的確可以 有時候他在睡覺 我敲她的籠子 它就跑出來吃

05/13 20:14, , 10F
我家的也是 明明在睡覺 聽到開袋子聲音就衝出來了..