[醫療] 嘉義民族獸醫院

看板Hamster作者 (中間)時間15年前 (2009/05/04 13:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
住在嘉義的人應該都知道民族獸醫院有看夜間急診吧! 事情是這樣發生的. 大三年前,我家恰恰小倉鼠一個不小心誤觸地雷踩到我媽的黏鼠板. 我緊張的要死,因為那天是禮拜天. 後來帶去民族看醫生.整個很緊張的往醫院裡衝. 沒想到醫生護士竟然毫無反應,正在幫一隻狗打針之類的. 我說,我的老鼠黏到黏鼠板了!怎麼辦!? 醫生竟然要我等一下.眼看小鼠越是掙扎就黏的越緊,心急的. 後來我大叫說我的老鼠要死了!他才看我一眼,然後說你去撒點嬰兒粉然後把老鼠弄起來. 我聽見有傻眼,因為那隻狗明明就可以離開了,醫生卻顧左右而言他的跟飼主聊天. 我把小鼠從黏鼠板上拿出來後告訴他我要看醫生,沒想到他竟然不理我,還大聲的對我 吼叫. 說他在看診要我不要吵他之類的. 一氣之下我把小鼠帶離開了. 因為我當時唸書不在嘉義,對這邊的獸醫院也不熟,所以小鼠都是帶到我唸書的地方就醫. 當晚就打電話到常去的獸醫院請醫師告訴我解決的方法,隔天就帶去看醫生. 民族除了我家恰恰的這個案例外還有很多,很多貓狗都有看診不愉快或是過世的. 上次在狗板我竟然看見民族獸醫院的院長沒有獸醫職照這件事,才讓我想起我家恰恰的事. 超不推民族,在嘉義夜診還有仁愛,而且醫生也不錯,就算真的找不到醫院也不推民族. p.s我家恰恰後來很健康的一直生活著,他足足活了兩年半.去年離開我到天堂快樂的生 活去了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.180.218

05/04 13:48, , 1F
可以請問嘉義的「仁愛」在哪裡,爬文和精華區好像沒有..

05/04 14:16, , 2F
是平愛對丫= =平愛動物醫院05-2869535嘉義市興業西路343號

05/04 14:19, , 3F
小鼠到上哲去看也很好,醫生小動物有研究

05/04 14:20, , 4F
嘉義有仁愛動醫院啊~不過仁愛沒有夜診,但是仁愛有看鳥

05/04 14:20, , 5F
上哲動物醫院 05-2231500 嘉義市吳鳳北路259號

05/04 14:21, , 6F
老鼠我都帶到興業東路的齊恩看,醫生自己也有養老鼠喔!