[問題] 我家的鼠鼠食量變小>~<

看板Hamster作者 (鬼)時間15年前 (2009/04/08 11:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
上禮拜春假帶我家popo回台北 在台北的時候都還滿正常的 可是回台南後 他開始食量變很小很小 5001跟餅乾或者五穀 我通通丟進去了 可是他只大概意思意思吃ㄧ下五穀 以前他是看到食物可以馬上喀光光的 不知道他怎麼了... 從原本胖嘟嘟的變成現在瘦巴巴 我真的很心疼... 我以後絕對不會再說你胖嘟嘟了>~< 他年齡差不多八個月的布丁鼠 因為怕他營養不夠~ 所以想買雞肉泥給她吃 有誰知道台南哪裡有賣"單罐"的雞肉泥嗎?! 麻煩推文跟我說一下~謝謝>~< 還有大家有推薦台南哪一家看鼠鼠的醫生很細心的 可以也麻煩推文跟我說一下嗎~謝謝 希望希望我家popo趕快胖回來 希望希望大家的小寶貝都很健健康康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.184

04/08 11:20, , 1F
在台中時是在頂好找到雞肉泥的,藥局或全聯應該也會有吧

04/08 11:20, , 2F
有次沒辦法回台中又不想在高雄看病時我是去台南中美

04/08 11:21, , 3F
但是只有周日才有外聘醫師專門看野生動物..

04/08 11:21, , 4F
精華區有推的一、兩家,可以去看看噢