[心情] 大寶...再見...

看板Hamster作者 (張囍碧不會長不高)時間15年前 (2009/02/27 18:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯... 我家大寶,在這個突然回暖的二月天,離開她的媽咪了... 從小學六年級在補習班樓下撿回一窩鼠鼠後 就沒有間斷地一直養我的鼠寶們到現在大學也快畢業了 當然中間也經歷過很多次的家庭革命 吵架 討價還價 都是為了我可愛的鼠寶貝們而努力!! 想想其實這些已經變成天使的寶貝們沒有一隻是我去寵物店買回來的~ 全都是朋友的鼠鼠生的 或者是從網路上認養回來的 大寶,是陪了我最久的一個 但他還是走了... 大寶 媽咪本來還想 過完這個新年你就三歲半了 我們一起等回暖 就可以帶你出去轉轉 怎麼天氣剛剛轉好 你就迫不及待地飛到天上去當小天使了呢 雖然媽咪看到你軟軟的身體倒在地上很傷心 一直停不下來哭泣 但是你要一直乖乖的 當一個天上最可愛的小天使噢 媽咪不會忘記你跟我搶葵瓜子 然後急急忙忙塞進夾囊裡面的模樣的 你也不要忘記我噢 因為我不會忘記你 再見...大寶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.37

02/27 19:09, , 1F
大寶R.I.P

02/27 22:00, , 2F
我家的也叫大寶~希望他能去當個快樂小天使

03/07 00:50, , 3F
3歲了><.....