[心情] 水果要上天堂了....

看板Hamster作者 (風的孩子)時間15年前 (2009/01/29 21:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/walleyeknee/11328343 誌 水果文 我家的水果(台語) 今天漸漸不能走路了 爬的時候 後腳已經沒有力氣 會一跛一跛的 我看了 好難過 眼睛紅了鼻子也酸了 從以前妳總帶給我歡笑 現在我為妳留下第一滴眼淚 第一次見到妳 是從你媽媽的口袋裡 她要我摸一摸 我嚇了一跳 是個軟軟的小東西 拿出來才第一次見到妳 剛開始 我不敢摸你 因為好軟好小 那時你才剛出生幾個禮拜吧 然後我們想著幫你取名字 想了很多一般般的名字 最後因為媽媽說你很愛吃水果 所以就把你叫做水果...:P 你還記得嗎 剛開始給你住的房子 比較破舊 那是一個舊房子 可是是你剛開始的家 有一個小小的磁窩讓你睡覺 後來爸爸跟媽媽幫你去買了新房子 剛開始你好高興喔 爬上又爬下 你的前腳總那麼有力 可以掛在欄杆上晃阿晃的 像個籠子裡的蜘蛛人 每個角落你都可能爬過去 你年輕力壯 活力四射 我最喜歡帶你去給人家看 因為你好可愛 有大大的眼睛 可是你總停不下來 即使在手上我都得製造出一個人工跑步機給你跑 你知道嗎 現在我多希望你還能跑得那麼快 讓我害怕你跑遠 晚上想讓你自由 放在盆子裡 看你衝來衝去出不來就放心了 誰知道睡了一晚 你卻不見了 自己跑了出來躲在牆角 我們總是整寢找了你好久才用起士的香味讓你跑出來 我喜歡跟你媽媽一起跟你玩 因為你們都好可愛 是我最愛的兩個寶貝 媽媽在卡片上最喜歡畫你 因為你是我們最可愛的小寶貝 我知道你最喜歡吃小魚干 每次你都最快吃掉 但是不健康不可以吃太多 還好你也很喜歡高麗菜和水果 而且你跑很快熱量消耗也快 我們就放心 我喜歡放你在桌上衝來衝去 然後跟媽媽一起顧著你怕你掉下來 我還記得 我放再給媽媽的卡片裡 有你和媽媽的合照 你晚上總喜歡咬籠子 讓我的室友們碎碎念 可是他們也不是真的討厭你 因為你很可愛 人見人愛 還記得一天晚上 我寫過一篇文章給你 胖子看了還碎嘴了兩句 因為你整晚咬籠子炒的大家睡不著 "寶貝 是不是太寂寞了 偌大的房子裡只有一個小寶貝 還是你住不慣大套房 不想當個有錢人 吃好東西住大房子 跑不習慣的滾輪 就只是個裝飾品 是佔空間的東西 還不溫暖的角落 不是自己的窩 三點才上床 半夜四點的啃舐聲 就急著把我拉回你身邊 卻在玩樂兩分鐘之後 又跑回最喜歡的小窩裡 撲著軟綿綿的床 拉著棉被擋住不該有的光 瞇著眼睛 好像一切辛勞只是為了要我摸著你哄你入眠.. 打了個呵欠 看到白色屋子的油漆剝落 感受到你的無奈和失眠 摸摸你留下的齒痕 想著 是什麼樣的心情讓你留下這些 乖乖睡吧 我的寶貝 當我的寶貝並不會衰 我想要你是全世界最幸福 最可愛的寶貝 " 我知道你不愛被關著 可是我怕你受傷 可憐你不能到處跑找吃的 我會把你放在球裡 讓你滾來滾去 可以在房間裡去你想去的地方 可是你也愛偷懶 總是躲起來睡著了 然後瞇瞇眼被我發現 我們輪流照顧你 你在媽媽那邊還有好幾個夥伴 還記得嗎? 他們應該都比妳胖很多 大很多 呵 不過聽說你都愛跟人家吵架爭寵 還會互相耍兇狠 你應該是個恰女生吧 阿...可是你一直學不會跑滾輪 比不贏人家 可是你跑步一定是最快的我想 水果阿水果 爸爸要跟你說對不起 因為我跟妳媽媽分開之後 我看到你會很難過 會想哭 所以不太跟你玩 都把你給阿公阿罵照顧 還好他們也很喜歡你 很愛照顧你跟你玩 所以我很放心的給他們照顧 現在你也變成他們的生活重心之一 因為你總是那麼討人喜歡 阿公看到你腳不能走路了也很難過 老是問我怎麼辦 是不是生病了而已 阿罵說因為這樣子她才不想養寵物 有了感情 又要分開很難過 你乖 你乖 爸爸對不起你 你給了我們那麼多人 那麼多的快樂時光 其實你很棒了 真的 你是一隻 帶來歡樂的天使鼠 我們一定會一直想念著你 我也會陪著你走過最後的一段日子 每天睡在你身旁 如果你上了天堂 一定要記得我們喔 給我最愛的水果 願你開心的過到最後 然後我一定會陪你到妳上天堂的 -- 我抓不住 一眼眷顧 在你毅然轉身的那一抹深秋 我染紅大地 http://www.wretch.cc/album/walleyeknee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.233

01/29 21:46, , 1F
水果有你這樣的爸爸,會走的很開心的T^T 別太難過

01/29 22:09, , 2F
有你這麼愛他,水果很幸福的,所以你沒有對不起他唷

01/30 05:18, , 3F
今天凌晨 她真的走了 水果RIP 我們會想念你 真的

01/30 12:36, , 4F
RIP dear Fruit...we had great times too :(

01/30 13:06, , 5F
R.I.P

01/30 14:07, , 6F
R.I.P

01/30 14:15, , 7F
R.I.P

01/30 16:00, , 8F
R.I.P.

01/30 17:27, , 9F
拍)看得出你跟水果的感情深厚