[問題] 請問可以把鼠鼠遺體請醫生解剖查明死因嗎?

看板Hamster作者 (阿甘)時間15年前 (2009/01/21 23:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 想請問有醫院願意做這種服務嗎? 我門家小公主馬麻在去年12月19號生下了十胞胎 我跟閃光超興奮 來了倉鼠版做了很久作業 也準備好了十個籠子 好不容易她們通通長成不用喝奶了 我門把她們快快樂樂分了龍 可是就在這兩天 小公主 小芬蘭 還有小草莓忽然先後猝死 早上還開開心心出來吃飼料 晚上就走了 不會是冷死 我房間很溫軟又有軟爐 也沒有摔過 沒有下過 小公主馬麻也許生完孩子比較虛弱 可是另外兩隻才出生一個月 我跟閃光在想 也許是吃了壞飼料 或是她們有天生疾病 我很想明白她們死因為何 也是為了希望剩下八支不要再這麼英年早逝了 我也希望能讓她們好好走 可是如果找出原因 也許有辦法避免 鼠版首PO 潛水非常久 沒想過首PO是這種文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.128

01/21 23:50, , 1F
要不要直接打電話問醫院願不願意?

01/22 00:28, , 2F
剛果 有

01/22 00:53, , 3F
如果要解剖的話,屍體要冷藏,不可以冷凍,而且要儘快,

01/22 00:54, , 4F
不然開始變質解剖的結果就會受到影響。

01/22 03:00, , 5F
好盡責的主人~~~10個籠子準備好了!!!

01/22 15:44, , 6F
準備好了十個籠子 這句話讓我對您肅然起敬!

04/28 01:22, , 7F
收錄精華區z-5-18 西方極樂世界