[心情] 毛寶小寶貝..謝謝你陪伴我們..bye bye~~

看板Hamster作者 (小豬)時間15年前 (2008/12/23 23:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
可愛的小毛寶: 你長眠在可以看到美麗景色的河濱公園, 溫柔的你,應該可以天天感受到陽光的溫暖和微風的吹拂。 在景美的日子,幾乎天天都有你, 從吊單槓,跳上跳下的你, 到喜歡撒嬌,有人回家就會出來迎接的你, 一直到生病虛弱,只能趴著不想動的你, 不知道你的一生有沒有覺得開心呢? 雖然沒有滿出來的瓜子吃, 也常常被規定要有衛生習慣, 對人不禮貌的時候,會被拍拍頭, 還是希望,你的回憶裡,是開心,幸福的! 你終究還是離開了, 我知道這對你來說,是一件好事, 你不用再自己忍受痛苦了, 所以我難過也不難過, 流淚卻又微笑, 謝謝你陪伴我們將近兩年的時光, 給我們那麼多美好的回憶, 你,是獨一無二的毛寶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.99

12/23 23:59, , 1F
R.I.P 毛寶會是可愛的小天使的~

12/24 00:01, , 2F
乖~小天使毛寶一定很開心能帶給你那麼多美好的回憶~拍拍

12/24 01:05, , 3F
祝毛寶在天堂開開心心~有空希望你可以去找我家小乖玩~

12/25 01:49, , 4F
謝謝大家~~淚~~鼠版真溫暖.......

01/20 00:30, , 5F
我們家那隻也是叫毛寶,也已經離開我們了QQ