[心情]小哈批批挫

看板Hamster作者 (jadyxia)時間15年前 (2008/11/29 09:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
天氣真的寒冷 住南部的鼠鼠都不小心會冷到了 因為 早上七點 我下樓去晃晃 不經意間我哥看到小哈在廁所 本來以為小哈只是起床去尿尿 可是後來發現 不對阿 他怎麼不像尿尿的樣子 也沒有在撥鼠沙 反而身體一抖一斗的樣子 靠近看他叫他 也不出來 也沒有用鼻子聞一聞 他就像平常會定格一樣 只是多了一抖一抖 而且抖的很不自然 我把小哈從鼠廁抱出來 發現他身體的溫度跟平常溫度不一樣 小哈哈冷到了 冷到批批挫 沒辦法像平常一樣活蹦亂跳 亂亂跑 我趕緊把小哈放回他溫暖的窩 再給他多一點衛生紙 呼~~ 小哈一定感覺溫暖多了 九點的時候下去看他 還好沒事 希望以後也不要有事 我真的有嚇到 他第一次這樣 不知道他是起床上廁所 然後不小心在廁所睡著 清晨溫度又比較低 結果不小心冷到 還怎樣的 總之 要注意保暖 鼠鼠也不要貪睡在廁所阿 小哈哈住高雄都冷到了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.215.218

11/29 14:55, , 1F
高雄真的也變冷了..最近鼠寶要記得保暖唷..^^

11/29 16:14, , 2F
衛生紙的保溫效果比較差 若用衛生紙要多給點!

11/29 16:42, , 3F
用化妝棉(夾層有棉花的那種)或是棉球都是不錯的保暖用品唷!

11/29 18:12, , 4F
我都會給他毛毛襪(穿破的) 他都會自己包起來...XD

11/29 18:28, , 5F
襪子有潛在危險,用滅茵棉球或化妝棉比較好。

11/29 19:33, , 6F
真的喔~~~!...糟..

11/29 19:51, , 7F
襪子的潛在危險性 可參考精華區z-5-11-9 較容易勾到腳跟爪子