[問題] 吃到巧克力了 囧"

看板Hamster作者 (愛小麥)時間15年前 (2008/11/09 00:37), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛打完工回家就看到我家臭啾跑出籠子 他在裝飼料的袋子裡 可是裡面不知道為什麼出現了一顆巧克力 他就吃下去了 囧" 而且還是我剛剛看到他嘴巴跟手都黑黑的才發現 請問這樣有什麼緊急處理方法嗎? 還是明天帶他去看醫生會比較好 可是我現在好擔心喔〒△〒 怎麼辦Orz -- ▂▂ ▄▄▄ ▄▄▄ ˊ ▁▁▁ █▄▄ █ █ 叭~ ◤◥ ▁▁ ▄▄█ █▄█ ▌ ▌ 叭~ █████ ▁▁▁ ▌ ▌ ◥ ▁▁ 不能去北京 , 我們去東京! ▌ ▌ ▆▆▆▆▆http://www.wretch.cc/blog/loveleiwinny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.82

11/09 13:15, , 1F
他把夾囊裡的巧克力推出來了,晚上也會跑滾輪,暫時應該沒事

11/09 13:16, , 2F
今天剛果公休,所以要明天才能帶臭啾去檢查

11/09 20:37, , 3F
持續觀察~如果有任何異狀先查好其他動物醫院 隨時就衝了!

11/09 22:01, , 4F
良心建議...有異狀要及早...不要等10點過後...

11/09 22:02, , 5F
醫院沒開...很無力

11/09 22:57, , 6F
嗯嗯,謝謝大家,是因為我回家已經11點多了,太晚所以沒辦法

11/09 22:58, , 7F
帶他去醫院。現在沒什麼異狀,明天會帶他去檢查,希望沒事