[心情] 回國後

看板Hamster作者 (哇哩咧)時間15年前 (2008/09/08 21:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我也是各經歷過許多次跟小寶貝分別的人, 不過這次我真的覺得很惋惜, 以往我也還能說見各最後一面或者甚至陪著他們到最後一刻, 這次我真的覺得很錯愕, 我出國前拿著四隻小寶貝請我朋友幫我照顧, 我回國後打給他他才跟我說走了一隻, 那隻是逃家逃掉的... 已經是三各禮拜前的事情了....如果是三天前的事情也許還有點救, 不過現在已經過了三各禮拜了, 我想他真的已經走遠了.....我也不敢多抱點希望, 我怪不得我朋友...怪他又有什麼用能!? 我只是很那悶為什麼他是決定等我回國再跟我說, 他走了.....我能當作他是出國找我去了卻愛上國外的生活而沒回來的嗎? 這樣想也沒有好一點, 我騙不了我自己....是我所託非人.... 我欠還欠你一各快樂的鼠生阿...來世再記得要跟我討吶, 明天我還是會去朋友家搜屍....活要見鼠死要見屍, 如果他命大稱過了這三各禮拜我就吃齋三各月, 如果上面的要走了他我也希望能找到他的屍體好讓他入土, 至少也別就躺在一各陌生的地方腐爛發臭, 我恨暑假....我悔入選遊學團.....我痛要這樣跟小寶貝告別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.145.135

09/08 21:37, , 1F
回國才說會不會是怕影響你出國玩的心情

09/08 22:11, , 2F
maybe...

09/09 00:05, , 3F
希望有好消息~原po加油!

09/09 00:12, , 4F
可以感受到你對牠們的愛~加油哦!