[話題] 怪咖老公公鼠

看板Hamster作者 (笑一個!人生更美好)時間16年前 (2008/07/28 01:05), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
領養這隻老公公也三天了,他真的很害羞耶! 也很神經質、只要我一靠近鼠籠、他就開始跑 滾輪..難道他以為跑滾輪就可以逃離我的魔掌 嗎(在他眼中我應該是魔鬼吧、好大好可怕的那 種)?XD~~ 然後我遠離他時、他又一附很無聊的樣子,這不 我剛轉頭遠遠看他、又在睡了 ...現在是晚上耶! 竟然給我睡覺...囧。白天想尚然耳也是在睡啊! 今天要給他放風時還被咬了一口、不過沒破皮也 沒流血就是了,算這混蛋還有點良心。 放進蹓鼠球、亂跑一氣!看看放風差不多了,就再 把他放回籠子囉! 我只要把手伸進去,即便手上拿了好吃的東西,他 一樣跑跑跑!後來我覺得、應該是食物不夠香吧! 那天我吃了一個台南肉粽,看著籠子裡的老公公 冷不防打了個飽嗝、結果...他一整個好像餓很久的 樣子,把頭仰起、一直聞聞聞、大概聞了一分鐘有耶! 說真的我對他不錯拉!還給他購置新窩、也幫他搞了個 沐俗盆!不過他似乎還是習慣木屑,總是在木屑上睡覺, 我沒看過他很安分的待在小窩裡過,睡覺時可能是嫌熱 吧、會清一塊沒有木屑也沒有沐浴砂的空地出來睡,應 該是貪圖涼快吧!真是有夠精明的。 不過他現在縮成一顆球打瞌睡的樣子真的很可愛啊! 看來..我真的只能把他當風景看了!囧~~ 下次一定要養一隻黏人的鼠~~~還還有,晚上會活力十足 的鼠鼠。 -- http://www.wretch.cc/user/dream680321 我的回憶收集站 如果你帶給我快樂 那你定是我最疼愛的公主 ▁▁ ▕之大▏ ▕子海▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.163.6

07/28 01:21, , 1F
老公公鼠很怕生你不知道嗎?做點功課吧

07/28 01:25, , 2F
蒼鼠是夜行性動物..爬文吧

07/28 01:28, , 3F
老公公鼠真的很難黏人

07/28 01:33, , 4F
不想爬文、也不想做功課,想睡覺了...

07/28 02:43, , 5F
哦...原po沒感受到上面兩位的怒氣嗎...囧

07/28 02:47, , 6F
原po的回應挺讓人無言的~

07/28 06:51, , 7F
沒感覺啊!我家老公公過得很好!沒啥問題

07/28 06:51, , 8F
而且我爬過也做過功課,所以不想!

07/28 06:53, , 9F
我說他晚上也睡,所以我知道他是夜行性動物

07/28 06:54, , 10F
我說他都不太理我,那不表示我不知道他怕生

07/28 06:54, , 11F
我倒覺得1.2樓一整個莫名奇妙!

07/28 11:40, , 12F
呵 說真的看文章原PO其實是了解老公公鼠的

07/28 13:31, , 13F
台南肉粽.....0.0

07/28 15:21, , 14F
原po很牡羊。不過女生看到會很生氣XD