[心情] 金屁屁走了.....

看板Hamster作者 (紫靈)時間16年前 (2008/06/03 03:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
金屁屁走了 晚上回來之後 看他仰躺在鼠籠裡 心裡就直覺不妙 把他捧起來 整個身體軟軟的 我的眼淚跟著掉下來 3個小時前 他還可以吃東西 還想要把食盆叼起來 怎麼現在會癱軟在我手上 看著他沉重的呼吸 小手還奮力舉起來揮動 好似在跟我說 "不要哭 不要傷心" 我不知道該怎麼辦 嘴裡唸著 "我不哭 我不會哭" 擦掉眼淚 想找針筒幫他灌糖水 可是 小屁屁的腳卻在我掌心中搔了幾下 然後慢慢停止了呼吸 看他就這樣一動也不動的小身體 我真的不敢相信他就這麼走了 2年三個月的時間 說長不長 說短不短 可是帶給我滿滿的回憶 看著手邊電線被咬爛的檯燈 纏著藍色電火布的手機充電器 還有一個洞一個洞的褲子以及枕頭套 想到喇叭線被咬斷 不知道該怎麼半的床頭音響 每次打開籠門帶著貓飼料 搖著屁股跑給我追 爬著之前PO過的文章 想著這2年三個月金屁屁陪在我身邊情景 我真的不知道該怎麼去相信現在冷冰冰躺在盒子裡的就是金屁屁 天底下 有哪隻老鼠 敢在貓吃飯喝水的時候 爬進飼料盆 水盆 跟貓搶東西吃 搶水喝 讓貓只能坐在一旁乾瞪眼 雖然不捨 雖然心痛 但是 還是只能對金屁屁說"一路好走~~~" 在天上做個無憂無慮的開心鼠 讓我們 天上再相見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.129.98

06/03 03:51, , 1F
看了好難過...> <

06/03 19:35, , 2F
難過

06/04 12:31, , 3F
金屁屁變小天使了 0_Q

06/04 18:57, , 4F
難過