[生活] 阿Q耍心機@@

看板Hamster作者 (小布)時間16年前 (2008/05/30 00:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近阿 同事他們都說阿Q怎麼感覺都沒長大 我也不知道說 阿Q有的時候看起來就肥肥的 阿有的時候看起來又小小一隻的 今天晚上把阿Q放在我床上跑 然後拿著阿Q飯碗搖阿搖的 阿Q就被他的飯碗聲給制約住了XDDDD 就一直往我身上爬.... 然後我就一顆一顆的慢慢餵..... 然後摸摸阿Q仔的嘴巴 恩....鼓鼓的 應該夠他玩一個晚上的能量!! 然後 跟阿Q玩一會兒... 就把阿Q放回窩裡去!! 過了一會兒... 就聽到怪怪的聲音 然後就看到阿Q面對著角落 原來 最近阿Q特別愛吃的原因就在這 阿Q把他嘴巴裡面的東西 都推出來了......囧rz 然後我在搖一下阿Q的飯碗 他又飛快的衝出來巴在籠子上面.... 然後請阿Q出來給我摸摸 很好 剛剛還鼓鼓的小嘴巴 現在 已經空空的了= =a 難怪我想說阿Q最近還真會吃... 要"轉大鼠"了嗎???? 原來阿Q給我來這招 嘿嘿!!! 周末我就要幫阿Q大掃除 再來看看你藏了多少東西!!! 我家阿Q實在太會亂撥木屑了 撥到我地板都是 每天在那邊撿木屑 我真的變成鼠奴了XDDDDD 請問各位鼠奴們 你們家的鼠鼠也會跟我家阿Q一樣嗎??? 話說 我家阿Q還是學不會定點尿尿ˊˋ 囧rz 呵呵!! 下禮拜就要迎接新鼠鼠嚕~~ 剛剛在研究要買甚麼東西了xddd 期待@@ 阿Q阿Q不要吃醋捏XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

05/30 02:18, , 1F
老鼠真的心機很重!!

05/30 22:05, , 2F
心機+1 桃子都把好料的藏在他睡的木屑下Q_Q