[生活] 牛奶糖逃家了!

看板Hamster作者 (茵)時間16年前 (2008/05/29 16:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我晚上睡覺時,會把籠子放進遊戲室, 門打開讓牛奶糖可以自己出來玩, 遊戲室如圖http://blog.yam.com/mizuo823/article/15123063 今天早上突然覺得有什麼東西在撥弄我的頭髮, 就起來看看牛奶糖...... 咦? 不在閣樓睡覺? 也不在紙盒............. 他逃家啦~!!!(⊙A⊙)a 怎麼辦,房間東西很多,該怎麼找他>< 我就一直呼喚~牛奶糖?你在哪裡? 突然想到....剛不是有東西摸我的頭髮嗎.... (望向床舖) 有一隻呆鼠站在枕頭旁看著我..... 你怎麼上去的!?╰(=口=)╯!!?? 趕快把他抓回遊戲室 (好難抓,一直噴走...) 然後我就看他踩沐浴沙的碗,再跳上圍牆....!!! 謎底終於解開了.... 不過沒想到他跑出來後就來叫我起床,感覺好窩心啊 .\\\. (牛奶糖:笨僕人我是要叫你餵我(‵▽′)ψ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.167

05/29 22:26, , 1F
牛奶糖真可愛

05/29 23:22, , 2F
謝謝你>\\\< 他呆呆的時候好可愛~

05/29 23:38, , 3F
超可愛xd