我的第一隻鼠鼠~^^~

看板Hamster作者 (軒兒)時間16年前 (2008/05/27 17:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
突然很想知道大家的第一隻鼠鼠是什麼品種的呢 先說我的吧~ 我的第一隻鼠鼠是銀狐鼠 本來我爹娘都不想要讓我養寵物~但是我真的很想養所以就先斬後奏了 但是到最後我娘還照顧得比我還勤咧~~~!!!! 他的名字叫小麻煩~因為一開始覺得他是個小麻煩精XDD 小麻煩是個非常讓人疼入心的孩子也是我養過唯一一隻是這種個性的鼠鼠 牠對"人"真的非常的溫和 從來不曾咬過人~而且手抓著他他還會悠閒的從嘴巴裡撥食物來吃 而且最讓我吃驚的是她會陪我看電視喔XDDD 我看電視的時候他會"坐"在我旁邊ㄎㄨㄟˋ(台語)著我的腳 雖然應該在放空但是都不會亂亂跑說 而且他認得自己的名字 我叫牠小麻煩他會抬頭看我 如果在外面的話我叫他名字她真的會跑過來唷~~~ 不過他對自己的同類可沒那麼好 養小麻煩一年之後我從朋友那裏接手他不想養的鼠鼠 一開始讓牠們面對面認識一下的時候(當然有用手抓著拉~^^) 她居然以迅雷不及掩耳的速度伸出他的"鼠爪"ㄇㄠ了他一掌XDD 之後還裝作沒事的樣子~~噗 後來再也不敢讓牠們互相靠近了 後來上大學之後要去中部念書 本來想帶他去可是又覺得他就不會常吃到蔬菜水果 我覺得很心疼所以就把他留在家裡 她總共陪了我兩年零三個月可是我很難過沒來得及見到他最後一面 因為小麻煩的關係所以我對銀胡鼠可說事情有獨鍾XDD 我幾乎都是養銀狐較多 順道一提現在我也有養一隻也是銀狐~叫做小討厭 現在剛好也是兩年零三個月~是隻老鼠鼠了 剛去剛果做健康檢查~醫生說是個健康寶寶唷^^ 沒有很明顯的老化症狀~還一直被醫生誇獎呢XDDD 小討厭~你要活得長長久久喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.4

05/27 18:41, , 1F
我第一隻鼠是小六時哥哥買了兩支楓葉鼠

05/27 18:41, , 2F
一隻幾個月就走了~另一隻活了一年多

05/27 18:41, , 3F
直到我現在大二了才又養了第二次鼠鼠

05/27 18:43, , 4F
這次是趴趴鼠~因為楓葉愛咬我會怕怕XD

05/27 18:46, , 5F
我第一隻就黃金囉 呆呆的受不了>///<

05/27 20:35, , 6F
我第一隻是楓葉 @_@ 那時候才小六呢