[問題] 請問一下 全國文心分院怎麼去

看板Hamster作者 (很痛)時間16年前 (2008/04/23 00:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這是前天發生的事了 前天在跟我家老鼠盟盟在玩的時候 突然發現 盟盟的睪丸附近有一塊毛比較稀疏而且成圓型的樣子 所以我就去摸摸看= = 結果那個圓圓的地方硬硬的 我很擔心是腫瘤 但是禮拜天發現的時候也晚了 中興休息 全國的張醫生也沒在禮拜天看診...... 因為我是學生住彰化溪州附近 真的是離台中有點距離 每天的課都蠻滿的 沒辦法我只能等這禮拜六日要帶他去看醫生 精華區好像都是推薦全國看比較好 因此我決定去全國看 但是問題來了...... 因為我不是中部人 也住在彰化沒多久 所以我等同路癡...... 知道了地址 查過地圖和精華區 我還是不知道怎麼去......(默) 有車但是怕迷路也會迷路......囧 打算坐交通工具過去比較不會出錯 (火車真是好物 淚奔) 所以我想請問一下 有去過或者是台中在地人的人 能告訴我文心分院怎麼去嗎? (總院只有看早上而我剛好那天早上有事......) 拜託了 T^T 謝謝你們回答我這個問題(鞠躬) 謝謝 我由衷的感激你們...... -- 不是不愛你 不要的一直是你 到最後我灰心不想等待了 心 還是萬分的痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.171.187

04/23 02:02, , 1F
台中客運 102號,搭到文心X梅川路口,車子過文心國小後注

04/23 02:04, , 2F
意看右邊,大約在魚中魚旁邊

04/23 08:41, , 3F
推樓上~~我上次也是這樣去的~~^^
謝謝你們 Q_Q ※ 編輯: Karol24 來自: 125.233.178.181 (04/23 18:04)

04/23 23:42, , 4F
收錄精華區z-6-8-4