[心情] 很不想要面對的事實,即將來臨

看板Hamster作者 (蹦~啾)時間16年前 (2008/04/17 22:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天,又幫米古換一次房子 今天的他,比前天還瘦 腫起來的左腳有些消腫,也可能是漸瘦的原因吧? 今天上班的時候左眼皮狂跳,直覺想到的就是米古 只是上班時間,也無法直接了解米古的情況 剛剛閃光想要再次幫米古整理房子 把米古又抱出來放在床上 他走起路來,一拐一拐的 走路的方式幾乎是用兩個纖細的後腳推著走 他老了,真的老了 老到連用雙腳正常走路的力氣都沒了 今天的他,似乎有些緊張 在床上瘋狂亂跑,竭盡所能的用那雙老腳推著跑 我急著叫閃光把房子快整理好 然後將米古趕緊放進房子裡 他喘呼呼的,躲在滾輪下休息 閃光將磨好的飼料放在他眼前,用手指推推他,督促米古吃飯 他竟然有些叫不起來,叫了很多聲才緩緩張開迷濛的雙眼 他只是繞著房子跑,不穩的步伐跑了又跌~跌了再跑 以前他只要看見新鮮的飼料都會第一個衝過去的 今天他顯得意興闌珊 我想,他真的累了、想要長眠了吧? 閃光想逼他吃點東西 米古連聞都不聞、努力的爬進陶瓷窩裡,就縮成一團睡覺 我跟閃光說別逼他,他可能真的想一睡不醒吧?! 畢竟,他也很努力的多活了好多年 腫瘤也已經佔滿了他整個左耳,醫生說他頂多活兩年 他還不是多活了兩年? 他為我們做的夠多了,他想要休息,就讓他休息吧。 閃光不說話,只是靜靜的看著米古 剛剛米古醒了過來,還多跑了幾圈滾輪 是想表達,他還很健康嗎?! (笑) 真的是個很善解人意的米古 知道我們擔心他,還假裝表演自己很強壯 不像甜甜粿,什麼都沒交代就走 整個大概就是,米古的情況,似乎無法過完五歲生日 或許今天睡個覺醒來他就走了當天使也說不定 這次,我不想再挽留他,他已經累了,真的累了 寧可靜靜的看著他安詳的離開 也不想要繼續看他用無力的雙手雙腳逼自己為我們活下去 今天,是個很難熬的一的晚上 該來的~終於要來了 只是要坦然面對,真的很困難。 畢竟四年半,要割捨是很不簡單的事情 請大家為米古祝福 安安祥祥的乖乖睡吧~孩子。 -- 幸福,是從淚水萃取出來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.246.192

04/17 23:02, , 1F
米古加油 你是隻幸福的鼠鼠!

04/17 23:04, , 2F
米古加油~!!

04/17 23:14, , 3F
米古加油啊~~~~~!!

04/17 23:24, , 4F
米谷已經很棒囉 你是個乖孩子^^

04/17 23:58, , 5F
看了鼻子都酸了 米古好幸福遇到這麼好的主人

04/18 00:08, , 6F
米古生命裡有你,你生命裡有米古,真是太好了,Q___Q

04/18 00:16, , 7F
真難過 加油米古 如果就這麼睡去也是好事吧...Q_Q

04/18 01:32, , 8F
米古要加油喔!!

04/18 09:36, , 9F
看了好想哭....米古加油...

04/18 11:18, , 10F
米古真的好努力喔~(哭)希望他能再加油一下.也希望他

04/18 11:19, , 11F
能平穩走完最後一段路.....T.T

04/18 12:13, , 12F
米古加油 無論去那裡都舒服快樂

04/18 15:10, , 13F
太催淚了 Q_Q 米古真是幸福