[話題]天呀!嚇死我了..

看板Hamster作者 (這是屬於我的告別式)時間16年前 (2008/03/13 11:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道 一定會被大家罵的很慘.. 可是 真的嚇死我了!! 最近我家的丫肥一直一直在咬籠子 怎麼說都不聽 想說是最近牠一直一個人在籠子裡 就再把牠放在鼠球裡 讓牠一個人散步 通常我會把牠放在房間裡 因為門口有電線(再加上保護電線的塑膠殼)牠爆衝不出來 於是悲劇發生在剛剛 我在打掃牠的小屋 順道掃地 正準備拿靜電紙時... 忽然聽到 蹦 乓 乓乓~~~~~~~ 第一直覺 完了 丫肥掉下去樓梯了......... 衝下去時 牠一動也不動 (我想是牠不敢動了) 我看鼠球都有裂縫了 拿上來 想把牠放在外出盒 順道看一下牠的傷勢 我急的快哭了 因為牠出不來 後右腳縮上去... 只好小力小力的用倒的 在外出盒的丫肥 忽然變好了 我試著拿玉米給牠吃 一口塞.... ................... 我叫牠 牠看著我 我手伸進去 會聞我(代表聽力、眼力ok) 現在牠在大跑滾輪跟洗澡......... 真的真的嚇死我了 不知道他是怎麼爆衝出來了!! 我想還是得要觀察幾天 真的丫肥變丫呆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.217

03/13 13:24, , 1F
要不要看醫生,請醫生檢查有沒有哪邊出問題?心裡也能安心點

03/13 13:56, , 2F
一個星期內都要注意他的精神、食慾,還有走路姿態有沒有

03/13 13:57, , 3F
失去平衡。滾輪先停用,暫時改住小外出籠比較好。

03/13 13:57, , 4F
強迫他先休息個一星期。

03/13 14:46, , 5F
這幾天一定要好好觀察他,以後拜託注意一點,別再犯了。

03/13 23:08, , 6F
還好暫時無礙,飼主要小心一點別粗心大意的,這樣很可怕

03/13 23:09, , 7F
這一星期有狀況馬上帶去看醫生喔!

03/14 10:50, , 8F
謝謝大家的關心,牠目前食慾、活動力都很強!

03/15 19:06, , 9F
不太妙,在鼠球裡受震盪很傷