嘿嘿我會陪你渡過最後的時間!!

看板Hamster作者 (藍星)時間16年前 (2008/02/08 23:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是初二回娘家的日子 大概晚上十點十分回到家 發現嘿嘿一直在看我 我叫他~就頭抬起來一下 餵他吃東西~~ 卻動也不動的~~ 今天早上要出門的時候 嘿嘿還會自己去喝水吃東西 雖然走起路來搖搖晃晃 可是還會自己動啊!! 卻在我一進家門 就發現他呆呆的看著我 身體冷冷的~~不太動了 我想應該嘿嘿差不多了吧!! 把他抱起來放在手上講話 搓搓他的身體~~有點冷 拿了暖暖包出來~~ 除了有些許反應和呼吸起伏 嘿嘿已經不太會動了 從嘿嘿的左手開始腫起來 我就已經有心理準備了 畢竟嘿嘿已經快兩年了 前陣子開始走路不太穩 但還是要去跑輪子 我看了都覺得會痛啊!! 雖然他是男生~~常常很臭 又到處亂尿尿~~啃籠子 但是他還是很可愛呀!! 現在是11點半~~ 希望嘿嘿能再撐下去 也許對他是更難過 但是~~我還是捨不得呀!! 最近上班真的很忙 完全沒時間帶嘿嘿去看醫生 有放假的時候~~ 動物醫院也都沒開 我真的很對不起嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.167

02/08 23:59, , 1F
11:53 嘿嘿已經去當天使了!!

02/09 00:00, , 2F
他一定會在天堂當個快樂的小天使..

02/09 03:10, , 3F
嘿嘿.再見.再見

02/09 18:29, , 4F
嘿嘿再見

02/10 00:15, , 5F
我家的棉花糖也是好像快不行了!這時間又沒獸醫~我難過!