[問題] 滾輪的軸心

看板Hamster作者時間16年前 (2008/02/07 22:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說昨天半夜三點就聽到顓一的籠子發出了很大的聲響 趕緊把電燈打開來看 一看整個傻眼 XD 滾輪竟然掉下來 還把顓一關在裡面 XD 一幫他拿起來 顓一的表情超無辜的 >///< 好像在說 "我太胖了嗎 Q__Q" 因為今天早上五點就出門了 剛剛才回來 為了再發生滾輪關鼠事件 我就把滾輪拿掉了 剛剛仔細看了一下軸心 我發現沒有斷掉痕跡 可是我不知道軸心到底是長怎樣= = 所以我不知道他到底有沒有壞 圖片 : http://www.wretch.cc/blog/hppy&article_id=9857593 我剛剛還用手很大力的轉也沒事 難道說顓一真的太胖了嗎 囧 滾輪這樣是有沒有壞阿 @@?? 半夜沒滾輪說不定會轉戰更吵的東西 囧 麻煩大家幫我看一下 謝謝 ^____^ -- 間諜小站 ┌┴┬ ◢◣ ◢◣ ├┐ . . | telnet://spybbs.twbbs.org ┌┴ ▄▄▄▄────────────────────┴┴── by toroliz http://www.wretch.cc/blog/hppy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.214

02/07 22:45, , 1F
這個滾輪,有一批會這樣~剛買的快拿去換吧~我之前也遇過~

02/07 22:51, , 2F
可是那個是買籠子附的 @@ 所以要買新滾輪了嗎 囧"

02/08 02:45, , 3F
我之前也是附贈的~後來有換一個新的緊一點~不過...

02/08 02:46, , 4F
還是WILD竟因滾輪好用多了~網購200多而已~

02/08 12:08, , 5F
這是新的玩法...

02/08 15:22, , 6F
新玩法..我笑了

02/09 00:07, , 7F
壞了!我三個都這樣壞的,覺得台製滾輪是騙錢的><