[心情] 我真的嚇到了><!!!

看板Hamster作者 (太將鍋女孩)時間16年前 (2008/01/08 16:53), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天下午考完試回來,赫然發現小毛球(我家老鼠) 整隻攤在籠裡一動也不動, 無論我如何拍打敲打都沒有動靜,當下我直覺牠死了!!!我真的好慌! 馬上打給室友,室友叫我帶去給醫生看,可是我真的太害怕了! 說要等她回來~後來我發現小毛球動了一下,心理又有一線希望! 馬上帶牠騎著機車直奔動物醫院! 內心不斷祈禱著也非常的著急,時速最高70狂飆! 甚至我根本沒在看紅綠燈了! 到了獸醫之後,醫生說牠失溫而且恐怕就活機率很小, 我好緊張好難過,看小毛球軟綿綿的完全沒有半點力氣的樣子, 我好害怕! 醫生很盡力的幫我救小毛球,打了強心針,一直幫牠按摩和 恢復心跳~不斷的重複這些動作,可是我們卻眼看小毛球呼吸越來越弱... 越來越沒動靜...最後眼睛就慢慢的閉起來了! 醫生說牠往生了...我當下就流眼淚了!直喊著好難過!! 小毛球真的是一點點動靜都沒有了! 我只好看著醫生把牠放回籠子~ 然後帶著傷心難過的心情又邊哭邊狂飆回住的地方... 結果!!!!!! 就在我等電梯, 腦子也正想說要把小毛球埋在哪邊的時候, 竟然發現小毛球動了!! 沒錯沒錯沒錯!!!!!!!!他動了耶!!!! 我整個人超開心超超超開心的!!! 我還喃喃自語的說”小毛球你動了你動了!你活過來了!!”! 到了客廳之後我其實好想馬上打電話給那家獸醫說明狀況, 偏偏我沒有那家的電話= =! 但真的太讓我開心了!是個大奇蹟吧!! 是小毛球的意志力吧! 然後我撕了一些衛生紙蓋在他身上~ 也不知道是不是因為打針的地方痛還怎樣, 碰到牠身體牠會有很大反應,可是沒關係!!還活著就好!! 奇蹟耶。。。。 雖然牠現在眼睛還是閉著,可是牠卻已經自動縮成一團, 沒有攤在上面了~ 我想牠需要休息吧!!! 好開心 小毛球 別嚇我了 聽室友說你很愛裝死, 這次你真的把我嚇哭了! 可是對不起,我這主人沒盡到好好照顧你的責任.... 拜託拜託,一定要好好活下去! 即使妳是隻小小鼠,也是一個珍貴的生命ㄚ!! 小毛球和棉花糖都要撐過這冬天啊!!!! -- * 是我 http://www.wretch.cc/album/friendcute 晴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.93

01/08 16:55, , 1F
真的很恭喜喔~~~虛驚一場~希望小鼠快快健康起來~

01/08 16:59, , 2F
謝謝><!!而且我以後一定會更小心注意的!嚇死我了

01/08 17:06, , 3F
天哪!!真是奇蹟 恭喜!!真替你跟小毛球感到開心.

01/08 17:34, , 4F
需不需要再給醫生看一次阿? @@

01/08 17:35, , 5F
小毛球加油~

01/08 20:00, , 6F
加油喔!!

01/08 20:46, , 7F
小毛球加油....

01/08 22:28, , 8F
真的是奇蹟!不過以後鼠鼠一有狀況要馬上送醫,才不會錯過黃

01/08 22:29, , 9F
金時間搶救等你室友回來可能已經浪費了時間