[生活] Never Give Up---永不放棄的笨老鼠 芋仔

看板Hamster作者 (波奇)時間16年前 (2008/01/06 00:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們家的芋仔有個習慣 早上我去上課牠就躲在窩裡睡覺 下午回家時牠就會跑出來啃籠子 要我放牠出來玩 我就會把牠抓起來摸摸搓搓再放回籠子 牠也很乖的回去繼續睡 直到我關燈睡覺後才會聽到牠跑輪子的聲音 這像是迎接我回家的感覺真好^_^ 但很奇怪的是 牠只會在我"真正"回家時才跑出來 有時候下午一二節沒課 我會回家逛逛B等三四節 牠就不會出來 繼續睡牠的 等我上完課回家才會起床出來見我 而有時我翹掉下午的課 大中午的就宅在家裡 牠也會起床迎接我 時間至少差了5小時有 還有 若是我下課回家了 但預定晚上還有事要出門 牠居然也不會起床@_@ 更神奇的是 牠似乎也知道什麼是周休二日 六日會一大早就開始狂啃籠子把我叫醒 我就把牠抓出來摸一摸搓一搓然後丟進鼠球 讓牠在外面逛到我起床為止... 這...這就是所謂的動物第六感嗎? 好溫馨的超能力啊ˊˇˋ 嗯... 再喇賽下去就要被罵跟標題不符了= = 有一次我就想試試看 如果芋仔咬籠子我不理牠 牠會不會識相的回去睡覺? 於是觀察了一個禮拜後 我有一個重大的發現! 平時 牠會一直咬籠子直到我放牠出來 可是 如果我故意不理牠 牠就會 一直咬 一直咬 一直咬 一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬一直咬 .......= = 直到我棄權放牠出來玩為止 我敗給他的毅力了...Orz... 我會永遠愛你的>ˇ< 芋仔 一隻永不放棄的神奇笨老鼠>_^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.207.109

01/06 01:02, , 1F
這標題跟之前爭議的文章幾乎一樣.嚇我一跳..芋仔真有毅力

01/06 01:37, , 2F
芋仔跟主人感情真好

01/06 01:40, , 3F
嚇一跳+1

01/06 03:09, , 4F
我們家小蝴蝶也會...跟他說一下我明天早上大概幾點要起床

01/06 03:10, , 5F
他就會很準時的把我吵醒╮(╯_╰)╭

01/06 03:12, , 6F
但也可能跟我平常就很注意老鼠有關吧@@ 喝水的聲音持續太久