[生活]挖勒 芋仔我對不起你> <

看板Hamster作者 (波奇)時間16年前 (2007/11/20 23:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我家芋仔吃的是五穀雜糧鴿子飼料 (有時候會有蘋果之類的好料...) 因為牠有存食物的習慣 所以食盒空了之後我都會等一兩天再添滿 (上一隻鼠鼠不會存食物耶= = 因鼠而異?) 但是所謂的存食物也是一次拿一些吃不完才藏起來 所以食盒也要吃兩三天才會空 腦殘腦殘腦殘腦殘分格線腦殘腦殘腦殘腦殘 這禮拜是期考周 讀書讀到頭昏昏腦漲漲 想騷擾正在睡覺的芋仔叫牠陪我玩 看到空空的食盒 似乎喚回了遺失已久的...記...憶.......? 嗯... 呃... 啊勒@@! 食盒已經空了四天了啊~~~!! 四天~~~~~~~~~~~~~! 我趕緊戳戳揪成一團的芋仔 嗯...還好...還會咬人... (這小子有起床氣= =) 趁牠還在酣眠 我把食盒加的滿滿滿 這次牠不是只拿一點點而已了 牠幾乎把所有的食物都往嘴裡塞 塞不下的埋在小窩裡 活像剛參加完飢餓30...Orz 芋仔... 是我不好... 拜託你不要養成這種壞習慣... 改天拿到相機再給圖吧一3一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.250.158

11/21 00:34, , 1F
應該要養成定時定量的餵食習慣比較好 每天餵一些 不要

11/21 00:35, , 2F
一次餵一堆 兩三天餵一次

11/21 00:58, , 3F
每天餵一些比兩三天餵一次好,要好好照顧芋仔喔。

11/21 01:04, , 4F
我也是在水深火熱之中,不過我還是每天餵 + 換衛生紙

11/21 01:04, , 5F
整個很堅持,我很難忽略他們= =||祝芋仔健康&考試加油

11/21 04:05, , 6F
感覺蠻危險的耶@@

11/21 09:39, , 7F
希望鼠鼠不要有壞習慣 主人也要有好習慣喔 加油

11/21 22:12, , 8F
這樣真的很危險,也不能發現鼠鼠每天的食量變化,生病的話

11/21 22:14, , 9F
很容易忽略了