[生活] 寶貝part two逃家記

看板Hamster作者 (雨後天青)時間16年前 (2007/11/11 22:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說~我正在準備期中考的時候! 一進家門...咦??? 我的寶貝怎麼不見了呀? 其他小傢伙都在, 為啥獨獨我的寶貝part two不見了呢? 嗚嗚...令我好擔心! 東找找~西翻翻~就是不見寶貝part two的小身軀~ 阿咧...我該怎麼辦呢? 寶貝part two給我逃家去了! 我一邊呼喚著~一邊翻箱倒櫃的! 真的是把我的房間給翻過來找了一遍....~"~ 嗚嗚~還是找不到啦! 心想著...該不會跑到外面去了吧!到外頭找了一圈... 依舊不見我寶貝的蹤影!嗚嗚~我好難過喔! 心想~唉~該不會真的不見了吧! 到牠常出現的角落撒幾個牠最愛的葵瓜子...就先念書吧! 不知過了多久...從白天到黃昏...還是沒看到寶貝part two... 正當我放棄尋找,無力的吃著晚餐時,突然聽到桌邊有喀瓜子的聲音, 低頭一瞧...牠就在那給我喀起瓜子來!(果然是個小好吃鬼) 正當我想把牠抓住時,牠竟然給我抱了一個葵瓜子,衝進桌角!! 阿咧~還敢跑給我追...可惡呀!看我使出我的法寶... 不一會的!就抓住牠了!嗚嗚~重新把牠抱在手上的感覺真好! 感動的時間一過,我便對寶貝part two曉以大義!告訴牠不能亂跑, 否則我會擔心!誰知天真的牠,用著無辜的大眼瞧著我看!害我不忍心苛責了! 可惡...竟然用這招... 經過一整個下午的遮騰,牠終於回家了! 一回家,就跑去沙堆裡滾一滾...(知道自己身上髒就好) 終於找到牠,結束我一整個下午的擔心! 總算可以安心的念書了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.226.123

11/12 06:52, , 1F
恭喜你找到你家的鼠鼠^^希望我也能早日找到我家的....

11/12 18:35, , 2F
希望你也能快找到你家的寶貝唷!這幾天好冷呢!