[影片]我家蛋捲超會叫

看板Hamster作者時間17年前 (2007/08/31 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ymir29 ()》之銘言: : 最近一個月 : 只要我餵他吃葵瓜子或是他喜歡的水果 : 他就會撲過來然後發出吱吱的聲音用搶的 : 想當然都會玩一下拔河 : 鼠: 吱吱吱吱~~~~~~吱吱吱...... : 囧,我可是每天餵呀..有沒有這麼狠 : 觀察了一個月,好像養成習慣,餵他喜歡吃的東西就會這樣吱.. : 我娘是說 應該是像小孩子在說我要吃我要吃 : 有沒有人家裡的寶貝跟我們家蛋捲一樣呢QQ 觀察了超久,他真的養成習慣餵他喜歡的東西就狂叫+撲上來搶了= =+ 補上影片... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ymir29&b=5&f=1113994828&p=0 不過上傳後聲音有一點跑掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.24

08/31 23:06, , 1F
我的老鼠都超少叫的耶 沒聽過幾次

08/31 23:43, , 2F
我老鼠也不會叫耶 懷疑是啞巴

09/01 00:28, , 3F
之前聽到牠叫有點擔心,想說怎樣了..

09/01 00:28, , 4F
後來發現那大概是在罵我的聲音XD

09/01 01:51, , 5F
跟我家的叫聲不一樣耶?

09/01 02:35, , 6F
我家咩咩也是 大小姐脾氣阿~~~(跟主人好像 囧)

09/02 10:12, , 7F
為了食物好奮勇的神態!叫聲像鸚鵡,跟普通倉鼠不一樣.