田中先生的趣事

看板Hamster作者 (小豬)時間16年前 (2007/08/31 21:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的宿舍裡有養著兩隻老鼠 我室友的叫茶茶 我的叫田中先生 因為他們之前還很小,所以是養在一起 所以通常都是我室友在照顧。 忽然有一天,當我正在看影片的時候 我室友站在我門口,問我說,田中.....是死掉了嗎 我驚嚇!!他躺在我室友的手上,四腳朝天一動也不動 我室友說,他剛剛要叫醒他...結果叫不醒 我就撮他肚子.....還熱熱的 難道....剛剛過世不久..... 我就把他抓起來搖一搖... 哇靠...完全沒反應... 我就有點傷心....因為...他雖然只會吃跟睡...但是還滿可愛的說 然後我跟我室友就想說要不要明天拿去埋起來.... 結果他居然動了............ 我跟我室友整個笑死....我說...他會不會睡太熟了..... 結束XD 田中在這裡http://www.wretch.cc/blog/seafood2005&article_id=23483132 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.218

08/31 23:04, , 1F
我一度也以為我們家肥寶掛了...現在都習慣了^^

09/01 04:07, , 2F
鼠鼠睡覺超熟的,我把牠靠著的滾輪偷走也完全沒察覺XD

09/02 23:54, , 3F
我家的也是~從籠子偷抱出來還睡到翹腳~