[心得] 老鼠如果只有一隻的話...

看板Hamster作者 (awung)時間17年前 (2007/08/10 18:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前看過漫畫什麼醫生的忘了 但是他主要提到一點就是 有一隻猩猩出生以來就被人類收養 一起生活 主人視他如人類般養育 後來主人老死了 猩猩固然難過 當醫生想要安撫他 讓他重回其他猩猩群中 他反而不願意了 後來醫生才發現到 這隻猩猩因為一直以來都和人類生活 而沒見過同類 所以認為自己也是人類.. 現在才是重點拉 我在想阿 我家只有麻吉一個 養了一年多了 有時候自己也會幻想他的行為是不是會越來越像我們家的人 每次我和我姐在耍他的時候 久了 他也會測試我們耶 天阿 他也玩起心機了.... 前一陣子也想再多養一隻 可是就會想到上面的問題 是我太閒 想太多了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.219.16

08/10 20:02, , 1F
老鼠正常情況應該會比主人早走...

08/11 03:28, , 2F
老鼠智能比猩猩低很多 應該是不會有這種情況

08/11 03:28, , 3F
不過簡單的心機還是會有XD

08/12 14:37, , 4F
鼠鼠如果從小就是獨居~之後也就註定獨居了吧(老公公除外)

08/12 14:38, , 5F
把成鼠都放在一起大概只會打架~我想妳要擔心的是~

08/12 14:39, , 6F
只養一隻~感情放太重~以後有什麼萬一會很難過滴-.-...