[心情] 十萬塊賣不賣....

看板Hamster作者 (拉拉)時間17年前 (2007/07/22 12:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在跟我家老娘、老爸討論一個問題 「如果有一個富翁,因為他寶貝兒子的小鼠死掉了 他兒子相當相當難過,因此他開出他家老鼠的特徵,準備高價購買 發現,他開出的條件跟我們家福氣幾乎一模一樣 十萬塊一隻鼠,賣不賣?」 兩個老人回答都一樣「賣!」 老媽更狠「一仟塊我就賣了」 我~~~~~ 心碎了~~~~~~~ 就算她們的理由的確有點道理 「一隻老鼠50塊,怎麼可能會有人會願意花10萬塊買一隻即將步入中年的老鼠? 10萬塊可以買2000隻以上的老鼠,慢慢找可以找的到的 所以你的基本假設是不存在的.....」 雖然這樣講是沒錯,但是,是我的話 給我一百萬我還要考慮很多問題,是不是真的有需要一定要我家福氣 兩老竟然毫不考慮的說「賣!」 你們平常不是最疼福氣的嗎? 怎麼這麼爽快? 心碎了....(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.226.228

07/22 22:11, , 1F
其實你父母是在說台語的"不要"啦( ′-`)y-~

07/22 23:09, , 2F
XDDD樓上XDDDD挺好笑的= ="

07/23 15:27, , 3F
C哈哈哈...我笑了 不過我也不可能賣 ^^