[問題] 關於老鼠的食物

看板Hamster作者 (三個月沒回家T__T)時間17年前 (2007/06/25 22:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子(五月多)眼睛長了小紅包帶去給邱醫生看 想說會不會是生病心情不好 越來越瘦 每個星期少兩克 去了三星期 但醫生都說體格不錯 Orz 最後一次量是40克 後來買了新飼料到現在 感覺越吃越瘦..... 我才熊熊驚覺 除了可能不好吃之外(因為換了新牌子orz) 應該是年紀大了啃不動=口= (結果我還買摩牙棒 我真是瘋了= = 不過他會啃..) 這幾天丟生菜和小水果給他 勉強有胖了一點 看精華區有人說可以吃【嬰兒食品】水果泥啥的 想請問一下有人有推荐的牌子或口味的嗎??或是其他注意事項?? 因為沒有買過 怕買了不適合or他又不吃這就囧了... 感謝大家 他是健康的老人 不過我希望他可以變胖一點啊 嗚嗚 快兩歲半了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.188

06/26 17:17, , 1F
雞肉泥比較推薦,請密切注意鼠鼠的食慾,真的開始不吃東西

06/26 17:17, , 2F
甚至明顯變輕很多的話,要盡快回診!我前一隻鼠鼠就是遇到

06/26 17:19, , 3F
假日延誤就醫,急救了一小時還是失去了他

06/27 00:32, , 4F
我再找看看好了 orz 他沒有不吃 基本上還算ok啦